Опубликовано: 1059

Астропрогноз 22 – 28 сентября

ОВЕН будет настроен чрезвычайно сентиментально. Он вспомнит всех своих старых друзей и предложит им взаимовыгодное партнерство. За короткое время он сформирует дееспособный коллектив из людей, на которых можно положиться.

ТЕЛЕЦ получит продолжительную отсрочку по своим долговым обязательствам и, что более ценно, зачет векселей в счет работы, которую он сможет выполнить, не слишком напрягаясь.

БЛИЗНЕЦЫ могут излить потоки слез, рассказывая о сокровенном, и добьются-таки нужного им эффекта! Простой на первый взгляд маневр произведет сильное впечатление на партнеров, которыми с этого момента они начнут вертеть как им захочется!

РАК может начать с малого – с перестановки мебели в своем рабочем кабинете или дома, но очень скоро поймет, что он находится в самом начале больших и славных дел! Он нагонит рабочую силу для того, чтобы в короткие сроки осуществить косметический ремонт и подготовиться к приезду важных гостей.

ЛЕВ будет много ездить, дарить подарки и наносить визиты своим знакомым и родственникам, тщательно скрывая истинный интерес. Он будет проводить разведывательные или маркетинговые акции, что, безусловно, рано или поздно всплывет на поверхность, и разразится конфликт!

ДЕВА получит крупную сумму на весьма неопределенных условиях. Однако, отдавая отчет в том, что “бесплатный сыр бывает только в мышеловке”, она постарается четко обозначить сферы своей компетенции и ответственности, показав здесь свою железную хватку.

ВЕСЫ должны следовать своим творческим порывам. Если вдруг им захочется выступить с воззванием и произвести на публику впечатление, им надо это сделать, поверив в себя и в то, что их слова не останутся гласом вопиющего в пустыне!

СКОРПИОН будет вовлечен в шпионские игры. Ему придется проводить конфиденциальные встречи и поддерживать режим строжайшей секретности, скрывая от близких то, с кем он встречается и откуда к нему поступают деньги.

СТРЕЛЕЦ будет вести светскую жизнь, знакомясь с новыми людьми, тем не менее близкими ему по духу и настроениям. Ему следует учесть, что благодаря этим связям сформируется инициативная группа, выражающая готовность немедленно приступить к реализации идей, которые он сам закинул было в долгий ящик!

КОЗЕРОГ получит предложение заняться вопросами экологии и охраны водных ресурсов, и поскольку потребуется осваивать выраженные в приличных суммах объемы работ, он выдаст на-гора настоящую боевую программу, где каждому найдется место под Солнцем!

ВОДОЛЕЙ может стать мореплавателем. Даль будет звать его столь отчетливо, что ему следует откликнуться на этот зов и проявить инициативу и добрую волю! В противном случае есть вероятность, что его отправят за границу в качестве багажа или ручной клади!

РЫБЫ окунутся в бурный поток человеческих страстей. Лишь до поры до времени им удастся скрывать свои чувства и желания, но рано или поздно они должны будут открыто заявить о них, разрубив таким образом гордиев узел проблем!

[X]