Опубликовано: 12500

Астропрогноз 22 – 28 июля 2019 г.

Астропрогноз 22 – 28 июля 2019 г. Фото - Караван

ОВЕН наладит погоду в доме и будет чрезвычайно доволен оптимистичным и вдохновляющим равновесием, установившимся в его душе. Чтобы порадовать своих домашних, он не поскупится на подарки и непременно воспользуется поводом, чтобы пригласить в дом гостей и продемонстрировать им достижения своих детей как свои собственные.

ТЕЛЕЦ покажет себя искусным переговорщиком и посредником. Ему без особого труда удастся сформулировать предложения, от которых невозможно отказаться, и это обеспечит успех в сделках и условия, при которых он будет чувствовать себя хозяином положения.

БЛИЗНЕЦЫ найдут сокровище, еще раз подтвердив истину о том, что ищущий – обрящет. Неожиданный доход позволит им идти на переговоры не с пустыми руками и совсем не на пальцах доказывать выгоду сотрудничества с ними.

РАК способен блеснуть красноречием и будет очень убедителен в своих миротворческих инициативах. Он сможет обрисовать все выгоды сотрудничества, умолчав лишь о том, что они светят прежде всего ему самому.

ЛЕВ проведет ряд конфиденциальных встреч, на которых удастся достичь соглашения, развязывающие ему руки. Также они закрепят за ним представительский статус и самые широкие полномочия.

ДЕВА должна учесть, что звонок от подруги, а также приглашение на встречу, где она может столкнуться с теми, к кому испытывала когда-то симпатии, могут подогреть, а то и довести до точки кипения тихие воды семейной заводи, где явно не потерпят сообщений об абоненте вне зоны доступа.

ВЕСЫ могут разослать свое резюме и получить довольно быстро привлекательные предложения о работе, позволяющие им получать серьезные доходы и при этом не сильно напрягаться, осуществляя свою деятельность, скорее, как дружескую услугу.

СКОРПИОН может рассчитывать на приятные слуху новости от своих заграничных партнеров. Он может наслушаться комплиментов и расценит их как предложение к сотрудничеству, свидетельствующее о его безусловном профессиональном успехе.

СТРЕЛЕЦ станет изыскивать финансовые ресурсы. Он будет готов прибегнуть к банковским займам и ипотечным кредитам (хотя они устойчиво напоминают ему о петле на шее), чтобы застолбить привлекательную недвижимость за границей, позволяющую ему претендовать на статус “человека мира”.

КОЗЕРОГ заключит сделку и начнет паковать чемоданы. Не столь легко, как думалось, откажется от расслаб-ленной и вальяжной жизни, которую он вел, пока шли переговоры и пока он еще только стремился к своему прекрасному далёко.

ВОДОЛЕЙ решит обновить гардероб и начнет интересоваться модными тенденциями, готовясь к выходу в свет, где встречают по одежке и где ему, видимо, придется торговаться, чтобы выгодно себя продать.

РЫБЫ обнаружат и могут продемонстрировать скрытые или дремавшие в них таланты. Они, возможно, начнут писать стихи или музыку и всерьез задумаются о перспективе стяжать славу на ниве изящных искусств.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров