Опубликовано: 23600

Астропрогноз 22 – 28 апреля

Астропрогноз 22 – 28 апреля

ОВЕН сделает ставку на “бинго”. Он, определенно, распознает уникальный шанс на стремительное обогащение и сделает все возможное, чтобы его не упустить, но может не принять во внимание то, что деньги любят тишину.

ТЕЛЕЦ отважится на эксперимент, в котором главным испытуемым окажется он сам. Он будет менять свои взгляды, чтобы шагать в ногу со временем, но при этом деньги из его кошелька начнут утекать как вода сквозь пальцы, что ему явно не понравится.

БЛИЗНЕЦЫ убедятся в том, насколько опасно лить масло в огонь или воду на чужую мельницу. Им полезно своевременно покинуть дружескую компанию, отправляющуюся на поиски приключений из спортивного интереса.

РАК встретит друга и воодушевится развитием отношений с ним в расчете на то, что это откроет двери в новые для него светские салоны и дома. Однако тут не следует терять бдительности, и его тоже попытаются использовать в корыстных целях. Рано или поздно станет ясно: что случайная встреча была далеко не случайной.

ЛЕВ укажет на кратчайший путь к успеху, но заметит, что далеко не все друзья разделяют его оптимизм и готовы разделить с ним эту дорогу или следовать по направлению вытянутой руки. Он будет раздосадован и может закрыть проект, так его и не начав.

ДЕВА вопреки собственной педантичности сорвется в дальнюю поездку и едва успеет заскочить в последний вагон. Ей предстоит открыть новый мир, особенно яркий и экспрессивный в том случае, если доведется обнаружить себя совсем не там, куда планировалось попасть.

ВЕСЫ окажутся у развилки трех дорог, однако вместо того, чтобы погружаться в длительные размышления о своем непростом выборе, им надо просто обеспечить движение по всем направлениям. Мобильность предотвратит разрастание проблем наподобие снежного кома.

СКОРПИОН рискует наделать немало глупостей. Как снег на голову на него могут обрушиться старые и новые партнеры и довольно непросто избежать искушений попробовать что-то новое для себя, начав менять их как перчатки.

СТРЕЛЕЦ обнаружит, что его с неумолимой силой засасывает виртуальный мир. Он начнет в нем бизнес и сможет реализовать легкие сделки с незнакомцами без учета всей ответственности и обязательств, налагаемых на стороны в порядке оферты.

КОЗЕРОГ станет героем нашего времени. Он продемонстрирует свое уникальное видение или необычные таланты и после успешной презентации сможет выгодно себя продать, видимо, забыв о том, что, когда коготок увяз – всей птичке пропасть.

ВОДОЛЕЙ возьмется за строительство потемкинской деревни, чтобы пустить пыль в глаза сиятельной особе, показав ей инновационные подходы к организации своего личного пространства и жизни как таковой.

РЫБЫ способны довести свое начальство до слез. Похвальное стремление докопаться до истины или выложить все начистоту будет иметь совершенно не тот эффект, на который они рассчитывают, поэтому рискуют прослыть беспочвенными фантазерами и скандалистами. Лучше держать рот на замке, а мысли – при себе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров