Опубликовано: 8800

Астропрогноз 21 – 27 января

Астропрогноз 21 – 27 января

ОВЕН станет вдруг неудобным человеком, и ему могут намекнуть, что он пытается бежать впереди паровоза. Ему следует учесть, что в настоящий момент начальство одобрит не столько инициативных, сколько исполнительных и дисциплинированных сотрудников, которых всегда можно найти на их рабочем месте.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что все вокруг поговаривают о том, что вскоре он займет одну из ведущих и значимых позиций и, возможно, сделает блестящую карьеру. Ему полезно не терять голову и понимать, что делается это с тайным умыслом, сводящимся к тому, чтобы на самом деле создать для него непреодолимые преграды.

БЛИЗНЕЦЫ начнут паковать чемоданы, хотя, чтобы осуществить планы, касающиеся дальней поездки, им придется найти богатого дядюшку или же выколотить денежки из довольно скудных корпоративных источников, для чего потребуются крепкие нервы и непреклонность в своем намерении.

РАК ударит кулаком по столу и потребует пересмотра действующих контрактов и соглашений. Он может недооценить то, насколько болезненным может быть разрыв отношений не только для его партнеров, но и для него самого. Тем не менее он добьется перемен, показав, что вполне умеет, когда надо, властвовать собой.

ЛЕВ соберется на ярмарку тщеславия. Он может залезть в долги только для того, чтобы, преодолев значительные расстояния, оказаться среди именитых и влиятельных персон и выгодно себя продать, продемонстрировав свою деловую хватку.

ДЕВА может разослать приглашения и будет ждать важных гостей к себе домой, что станет для нее серьезным стрессом. Крайне важным ей покажется не ударить в грязь лицом и провести прием на высшем уровне, и она решит, что ради этого все средства хороши.

ВЕСЫ ясно дадут понять, что в их монастырь со своим уставом лучше не соваться! Они могут сокрушить стены, учинив грандиозный скандал в своем доме, что вызовет необходимость привлечения самых авторитетных миротворческих сил из числа родственников, соседей и даже просто знакомых.

СКОРПИОН должен проявить выдержку и терпение. Бег с барьерами не является его любимой спортивной дисциплиной, особенно когда на улице слякоть и гололед, но именно этим ему предстоит заняться в погоне за “приваловскими миллионами”.

СТРЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что детки буквально выпотрошат его кошелек, и ему придется актуализировать личную харизму и таланты, чтобы поддерживать инвестиции в светлое будущее на высоком уровне, способствуя росту и продвижению подрастающего поколения.

КОЗЕРОГ решит заняться ремонтом. Он может нагнать тяжелую технику для осуществ-ления капитальных работ, которая будет по большей части простаивать, подпитывая его нерешительность и сомнения относительно того, необходимо ли вообще сносить или передвигать стены.

ВОДОЛЕЙ может проигнорировать правила дорожного движения, торопясь на важное мероприятие, в результате чего будет остановлен бдительным полицейским. Он наверняка опоздает, но, если двери захлопнутся прямо перед носом, главное – не растеряться, так как для него всегда найдется открытая форточка, через которую он сможет проникнуть в высший свет.

РЫБЫ попадут на совещание с участием иностранных инвесторов, где будут решать важные вопросы. При этом их не оставит чувство, что они находятся на положении бедных родственников, вынужденных биться за каждый пенс и продавливать свою цену не мытьем, так катаньем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть