Опубликовано: 22700

Астропрогноз 21 – 27 мая

Астропрогноз 21 – 27 мая

ОВЕН решит, что ему пора “учиться, учиться и учиться”, и не исключено, что поводом послужит вечеринка, на которую он соберет друзей, говорящих на разных языках. Он найдет способ преодолеть языковой барьер, и заседание “интернационала” пройдет вполне успешно, однако это не ослабит его стремления к саморазвитию.

ТЕЛЕЦ вместе с друзьями отправится в путь, и это путешествие даже для него самого станет полной неожиданностью. И тем не менее он весело и с пользой для дела проведет время, расширив свои контакты и связи, а также наработав определенный опыт в рекламном бизнесе.

БЛИЗНЕЦЫ могут неплохо подзаработать, став консультантами в конфиденциальных или даже просто засекреченных делах. Несмотря на то что они будут “плавать в довольно мутной воде”, им удастся попасть точно в цель, следуя голосу своей интуиции.

РАК может искать встречи с астрологом или каким иным специалистом по будущему прежде всего для того, чтобы убедиться в том, что его собственные озарения, настигающие как удары молнии, – не шизофрения, и он нуждается в учителе, а не в докторе.

ЛЕВ будет тихо и незаметно обустраивать личную жизнь. Он может получить заманчивый ангажемент, но предпочтет сначала проверить партнера на экономическую состоятельность, предоставив ему возможность поработать на свой кошелек.

ДЕВА может совершить дальний перелет, чтобы встретиться с давними добрыми друзьями и, возможно, восстановить с ними отношения на новой, деловой основе. Она способна закатить роскошный банкет, что вызовет всплеск энтузиазма и порывы почти родственных чувств у людей, к которым она сама относится с большой теплотой.

ВЕСЫ почувствуют в своей жизни влияние сильной руки. Им не придется что-либо решать, но в их жизни может многое измениться к лучшему. Скажем, вполне вероятно, что их отправят за границу или в какой-нибудь отдаленный элитный санаторий, чтобы дать им возможность отдохнуть и окрепнуть от невзгод последнего времени.

СКОРПИОН поддавшись дружескому порыву и недолго думая, способен “ударить по рукам”, заключив неожиданную для себя сделку, которая будет способствовать развитию его деятельности за рубежом и необходимости многочисленных поездок за границу.

СТРЕЛЕЦ станет инициатором перемен. Сначала он будет действовать спонтанно, но первые позитивные результаты позволят ему обобщить опыт и выработать почти гениальный план. Он пробьет себе дорогу к новым деловым партнерам и сделает серьезные заявки на серьезный бизнес.

КОЗЕРОГ обнаружит, что деловые и энергичные партнеры сыплются ему как снег на голову, и достаточно ему высказать самую бредовую идею, как она тут же будет подхвачена и поднята на стяг совместной деятельности. И, возможно, он отдаст предпочтение зарубежным предпринимателям.

ВОДОЛЕЙ будет увлечен новой техникой. Возможно, он будет мечтать о личном воздушном аппарате, но неожиданно для самого себя станет владельцем наземных “лошадиных сил”, что тем не менее позволит ему почувствовать себя пилотом и поставит перед необходимостью повысить качество вождения.

РЫБЫ вытянут счастливый билет, который позволит им успешно сдать экзамен, продемонстрировать себя в неожиданном и необычном ракурсе и привлечь к себе внимание весьма солидных партнеров. Они решат не скромничать и правомерно могут рассчитывать на венец победителя в любом состязании!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть