Опубликовано: 15800

Астропрогноз 19 – 25 февраля

Астропрогноз 19 – 25 февраля

ОВЕН будет увлечен тайным служебным романом. Помимо ярких красок этих отношений он привнесет в его жизнь много полезной информации о том, что происходит наверху и когда те самые “верхи” не смогут править по-старому. Ему и в голову не придет, что он играет чужими чувствами ради карьеры.

ТЕЛЕЦ обзаведется сентиментальной подружкой, с которой, как ему покажется, он может обсуждать важные темы и просто мечтать о будущем. Он может клюнуть на живца, но очень скоро убедится в том, что первое впечатление было обманчиво и он, скорее, нашел безупречного воина, утверждающего огнем и мечом собственные правила отношений.

БЛИЗНЕЦЫ будут воодушевлены обещаниями спонсорской материальной помощи, которая, скорее, выглядит как бесплатный сыр. Они проявят усердие в оформлении своих проектов и планов, и если вдруг парус надежды все-таки скроется за горизонтом, они, как умелые капитаны, смогут поставить корабль своего бизнеса “на весло”.

РАК подпишет важные долгосрочные контракты и будет жить с чувством, что у него все схвачено, но чего-то все же не хватает. Его может одолеть беспокойство и тяга к перемене мест, отчего даже самое неопределенное и туманное приглашение отправиться в путешествие придется как нельзя кстати

ЛЕВ будет “бить копытом”, чтобы посчитать деньги в чужом кармане, и ему ясно дадут понять, что этого лучше не делать. Ситуация, при которой ему придется довольствоваться тем, что писано вилами по воде, может подтолкнуть его к ответственному решению об изменении своего профессионального статуса.

ДЕВА почувствует себя на коне. И ей действительно придется много ездить, чтобы количество многообещающих сделок переросло в качество и она ударила по рукам с перспективным партнером, а еще лучше в его лице – с целой организацией, что стало бы гарантом устойчивого развития затеянного ею бизнеса.

ВЕСЫ встретят на своем пути уникального целителя, который поможет им обрести душевный покой и уверенность в своих силах. Неудивительно, что им придется объявить на него самую настоящую “охоту”, побегать и постоять в очередях. Очень скоро они обнаружат, что это того стоило.

СКОРПИОН может поймать романтическую волну. Однако, несмотря на мистический блеск в глазах, который он обретает в минуты душевного подъема, мыслить он сможет прагматично и рационально, что называется, взвесит все “за” и “против”, прежде чем сделать решительный шаг.

СТРЕЛЕЦ может заметить, что кто-то из друзей раскачивает его семейную лодку, выплескивая в нее слишком много воды из своих эмоций, воспоминаний и инфантильных размышлений. Чтобы сохранить ее на плаву, он будет вынужден “свистать всех наверх”, может быть, поступая несколько грубовато, но зато эффективно.

КОЗЕРОГ должен учесть, что и у стен бывают уши. Ему могут подкинуть весьма занятную тему для рассуждений, но только для того, чтобы Остапа понесло. Ему следует отдавать отчет в том, что помимо известного ему визави его мысли вслух могут заинтересовать службы, специализирующиеся на прослушке.

ВОДОЛЕЙ решит слить активы. Он будет договариваться о сделке, выводящей его капитал или просто значительные суммы за границу, и тут важно не поставить на серую лошадку, после забега которой ему придется начинать все с чистого листа.

РЫБЫ будут искать свободные уши, чтобы поведать им о своих чувствах, после того как их посетит Венера Пеннорожденная. У этой дамочки талант – выбивать людей из наезженной колеи и склонять их совершать большие и малые безумства, и поэтому здесь самое верное решение – кинуть своим друзьям клич: “Держите меня всемером!”.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть