Опубликовано: 20700

Астропрогноз 19 – 25 августа 2019 г.

Астропрогноз 19 – 25 августа 2019 г.

ОВЕН может решить, что против него ополчился весь мир. И самое обидное то, что мелочную придирчивость и непонимание прежде всего продемонстрирует его законная вторая половина. Он с головой уйдет в работу, чувствуя, что спокойствие и умиротворение он найдет только там.

ТЕЛЕЦ рискует нарваться на такого же забияку, как он сам. У него будут чрезвычайно сложно складываться отношения с друзьями, и ему может показаться, что кто-то из них методично задвигает его на задний план, где он, собственно говоря, не намерен оставаться ни единой минуты.

БЛИЗНЕЦЫ запланируют бегство. Возможно, неприятные визиты людей в штатском к ним в офис или даже в частное жилище подтолкнут их к поиску убежища в дальних краях. Результатом их активности может стать переезд на новую и более просторную квартиру, адрес которой они постараются как можно дольше держать в секрете.

РАК будет отбиваться от претензий своей родни. Между тем какие-то проблемы братьев или сестер он воспримет как свои собственные и разовьет бурную деятельность для их решения. Он может стать инициатором диалога по вопросам права и соблюдения законности, заработав на обсуждении вопросов прочный и солидный капитал в сообществе.

ЛЕВ будет испытывать серьезный дефицит наличных средств, и это станет причиной его неуравновешенного поведения. Ему могут поставить на вид стремление пересчитывать деньги в чужом кармане, и воспринятые адекватно упреки приведут его к твердой решимости расширить собственные источники дохода.

ДЕВА бросит вызов и с открытым забралом пойдет на врага. Она будет стремиться навязать свою тактику взаимодействия, где-то и в чем-то действительно являясь истиной в последней инстанции. Во всяком случае, ее внутренние ценности стоят того, чтобы за них бороться.

ВЕСЫ предпримут тайные маневры, за которые в самом ближайшем будущем начнут себя казнить. Теоретически они не допускают столь беспардонного вмешательства в жизнь другого человека, тем более близкого, но для оказания помощи рука сама потянется к телефону и наберет номер влиятельной персоны.

СКОРПИОН решит прибегнуть к жестким воспитательным мерам. Ему под горячую руку может попасть как его собственное разбаловавшееся чадо, так и посторонний человек, которому он даст отпор больше для острастки, чем по какой-либо надобности. Круг его друзей станет меньше, но крепче.

СТРЕЛЕЦ озадачится своей карьерой. Он может посетить несколько культурных офисов, где получит вполне привлекательные предложения. Между тем просто зарабатывать или даже точнее – заколачивать деньги, покажется ему слишком мелким и неперспективным занятием, когда есть дела и поважнее.

КОЗЕРОГ обнаружит, что мотивов для поездки за границу становится все больше и больше. Помимо профессио-нального у него обнаружится и личный интерес, предполагающий встречу с одной привлекательной особой, что заставит его начать паковать чемоданы.

ВОДОЛЕЙ обнаружит, что далеко не всё, что он предпринимает, отвечает коллективным замыслам и корпоративным интересам. Он посчитает, что извлек достаточно уроков из своего спонтанного поведения и постарается делать, как заповедано для безопасного движения: шаг вперед, два назад.

РЫБЫ не побоятся соперничества. Устроив самую настоящую погоню за своей мечтой, они постараются заключить выгодный контракт: брак по любви и расчету. И довольно быстро заветное колечко может оказаться у них на пальце, что станет символическим выражением лавров победителя.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров