Опубликовано: 13600

Астропрогноз 18–24 ноября 2019 г.

Астропрогноз 18–24 ноября 2019 г.

ОВЕН решит, что заграница нам поможет. Перестав бояться и беспокоиться, он начнет действовать, вытаскивая за волосы сам себя из болота финансовых неурядиц. И то – верно! Ведь под лежачий камень вода не бежит.

ТЕЛЕЦ готов вступить в споры со своими партнерами с шашечкой наперевес! Он долго готовил аргументы и отказывал себе в свободе слова, пытаясь сохранить мир, но теперь готов к переменам, вот только непонятно: насколько радикальным? Ему полезно учесть, что порой и слово ранит.

БЛИЗНЕЦЫ могут признать, что и они кому-то и что-то должны. Они перестанут игнорировать свои обещания или убеждать, что их поняли не совсем верно, и просто примутся за работу. Удивительно, но совсем скоро они почувствуют воодушевление от исполнения поставленных задач и внутреннего ощущения, что есть еще порох в пороховницах.

РАК решит поиграть силушкой молодецкой. Решив, что он слишком долго молчал, будет нянькать и пестовать желание высказаться по существу, даже если его откровения в обществе произведут настоящий скандал.

ЛЕВ может получить долгожданную корреспонденцию про своих деток. Он, к примеру, будет рад сообщению о зачислении их в престижное учебное заведение или о получении награды на конкурсе, несмотря на то, что оно в перспективе будет втягивать его в дополнительные расходы и даже кредиты.

ДЕВА найдет бойкого попутчика и посредника в делах и сможет использовать его неуемную энергию в мирных целях. С его помощью ей удастся вытащить из долгого ящика нужные документы, которые обеспечат ей весьма прибыльные сделки. Она заявит о себе, как о законной хозяйке выдающихся апартаментов, не постеснявшись потеснить на олимпе небожителей.

ВЕСЫ решат отправиться в непродолжительный вояж по своим родственникам. Они начнут собирать чемоданы, то и дело распаковывая их либо по случаю отложенного выезда, либо в связи с забытыми подарками, но на самом деле потому, что до конца так и не решат: насколько им это действительно нужно?

СКОРПИОН должен запастись таблетками от головной боли, которая придет к нему вместе со свалившимся богатством. Ему надо будет переосмыслить свою жизнь и вместе с новыми возможностями принять и нового самого себя.

СТРЕЛЕЦ проявит щедрость чувств. Ему придется прилагать усилия далеко не там, где он сам хочет, а там, куда приведет его великая сила задачи. Ему предстоит исполнить почти миссионерское служение там, где даже о благодарности речи не идет.

КОЗЕРОГ вспомнит о друзьях по списку. Решив собрать их за одним столом, он предпочтет, чтобы этим занялись его преданные помощники, чтобы не отказать себе в возможности, когда потребуется, умыть руки или удалиться от общества в будуары для избранных.

ВОДОЛЕЙ будет сетовать на то, что вынужден работать на холостом ходу. Он будет ждать важных указаний от руководства и может утратить терпение. При поддержке озабоченных тем же самым, что и он, масс, решится на штурм высоких кабинетов, чтобы поставить вопрос ребром.

РЫБЫ могут получить приглашение на работу в иностранную компанию. Интересно, что оно придет на давно размещенное ими резюме, о котором они успели забыть, и это станет для них приятным сюрпризом. Останется только решить: что с ним делать?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров