Опубликовано: 20700

Астропрогноз 18 – 24 февраля

Астропрогноз 18 – 24 февраля

ОВЕН будет разочарован и посчитает, что на работе его явно недооценили. Он может сослаться на усталость или недомогание и отправиться “на воды”, предложив руководству самому покрутиться ужом на сковородке.

ТЕЛЕЦ снова готов предъявить прозрения кремлевского мечтателя, и в его идеях, определенно, будет содержаться золотая песчинка ноу-хау, к которой стоило бы присмотреться. Для просеивания породы и отделения зерен от плевел ему стоит затеять приватный разговор с другом, которому он доверяет на все сто.

БЛИЗНЕЦЫ могут проникнуть в святая святых своего офиса, случайно нажав не ту кнопку в лифте. Когда откроются его двери, они ступят туда, где на расстоянии вытянутой руки шныряют сами небожители, и тут главное – не растеряться и протянуть ее для крепкого рукопожатия.

РАК способен рухнуть в любовь. Он все еще не сократит дистанцию, но может признать, что едва формирующие отношения захватывают и, возможно, несут отчетливые очертания его лебединой песни, ради которой не грех пуститься и во все тяжкие.

ЛЕВ способен реализовать смелый, если не сказать, авантюрный план, заключив сделку, не подкрепленную личной платежеспособностью, но обусловленную его видением перспективы и выгоды. Он может влезть в долговую яму, считая, что выберется из нее с хорошей прибылью, а кто не рискует, тот не пьет шампанского.

ДЕВА покроет свои расходы и издержки за счет удачно сложившейся конъюнктуры на рынке, где будет нежданно-негаданно предъявлен спрос на то, что залежалось у нее как неходовой товар. В результате она снова станет договорно-способной и загорится страстью к перемене мест и новых приобретений.

ВЕСЫ должны проявить бдительность в отношении коммуникативной гигиены и своего здоровья. Им лучше посидеть дома за приятными их душе занятиями и переждать время, когда на любой чих не наздравствуешься.

СКОРПИОН будет обсуждать важную сделку, способную привести его к славе и почету. Однако подобными куличами его не купишь, так как это экономичный знак, стремящийся в каждом деле просчитать свою выгоду.

СТРЕЛЕЦ решит, что журавль в небе – лучше, чем синица в руках. Он поднимет планку своих доходов на новую высоту, к которой начнет стремиться, решив для начала расходами на ремонт дома или офиса обусловить ее неизбежное покорение.

КОЗЕРОГ может получить премию и готов будет отправиться за ней, как говорится, за семь морей. Он перестанет хандрить и согласится с тем, что ему не удалось стать пророком в своем отечестве, зато он будет удовлетворен признанием заграницы.

ВОДОЛЕЙ обзаведется новым другом, похожим на него, как если бы он был его зеркальным отражением. Между тем в связи с этим почти что казусом он станет лучше понимать самого себя и сможет эффективно торговаться, когда настанет время сделки.

РЫБЫ заметят, что тесный круг их друзей украсила особа, приятная во всех отношениях, и это маленькое обстоятельство станет серьезным стимулом для того, чтобы они с большей заинтересованностью и энтузиазмом занялись собой и развили в себе навыки куртуазного общения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть