Опубликовано: 7400

Астропрогноз 1–7 июня 2020 года

Астропрогноз 1–7 июня 2020 года

ОВЕН с маниакальной убежденностью начнет преследовать одну особу. Он может устроить ей слежку и будет повсюду следовать по пятам, готовый отдать полцарства за один лишь взгляд красивых глаз, в результате чего рискует пропустить довольно чувствительный удар.

ТЕЛЕЦ обзаведется “золотой антилопой”, из-под копытец которой на него посыплется звонкая монета. Он ничего не скажет друзьям о своей невиданной удаче, считая, что так сможет удержать их от соблазнов и исключить конкурентную борьбу.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют увязнуть в служебном романе, от которого, на самом деле, ничего хорошего ждать не приходится. Они могут недооценить злую волю и эгоистичные ожидания тех, с кем пытаются установить отношения, полагаясь на свое мастерство по сокрытию шила в мешке.

РАК будет вынужден приютить в своей загородной резиденции гостя из-за границы. Вопреки своим принципам и правилам он решит собрать светскую вечеринку закрытого типа, но не ради веселья, а для того, чтобы найти того, на кого бы смог повесить тяжкое бремя своих забот.

ЛЕВ решит наступить на горло своей гордости. Он попытается выразить жесты примирения в отношении своей подруги или любимого друга и будет крайне раздосадован, обнаружив, что их попросту не замечают, а жесты доброй воли – отправляют в утиль.

ДЕВА должна поискать, где ей следует подстелить соломку. Она будет втянута в яростную конкурентную борьбу, нацеленную на вытеснение ее с рынка, и испытает всю силу запрещенных приемов, вплоть до истребованных с архивных полок лихих 90-х силовых маневров маски-шоу.

ВЕСЫ бросят вызов силовым ведомствам за свое право свободного перемещения. Они смогут заручиться поддержкой очень влиятельных организаций и персон, чтобы пробить окно в Европу и попасть туда не чучелом, так тушкой.

СКОРПИОН обнаружит повод к перемене мест. Запланировав апгрейд своей жизни, он недвусмысленно покажет, что намерен выколотить лояльность к своим планам в виде твердой валюты, чем доставит немало стрессов и хлопот тем, кто привык с ним жить бок о бок по старинке.

СТРЕЛЕЦ должен быть аккуратен и осторожен в спортивном рвении: желание побегать, в том числе и по магазинам, может привести его на порог больницы, где, правда, ожидаются вдохновляющие встречи, но по далеко не самому приятному для него поводу.

КОЗЕРОГ должен быть аккуратен и осторожен в спортивном рвении: желание побегать, в том числе и по магазинам, может привести его на порог больницы, где, правда, ожидаются вдохновляющие встречи, но по далеко не самому приятному для него поводу.

ВОДОЛЕЙ озадачится состоянием дел у детей. Он будет вынужден помогать им материально, а самый незначительный намек на неблагополучие или изменение их статус-кво вынудит его обратиться за помощью к сомнительным персонам общества.

РЫБЫ должны помнить, куда вымощена дорога благими намерениями. Они могут поставить под ружье своих домашних, так напористо внедряя новые стандарты жизни, что это начнет напоминать паранойю и самое настоящее торжество темных сил.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи