Опубликовано: 10200

Астропрогноз 1–7 июля 2019 года

Астропрогноз 1–7 июля 2019 года

ОВЕН решит выпендриться, и именно это тайное желание будет определять его поступки, чем бы он ни занимался. Он во всем будет утверждать свою власть, и рано или поздно даже на пороге собственного дома ему придется разбираться в том, кто у кого сидит под каблуком.

ТЕЛЕЦ обнаружит разрыв связей, и это станет для него довольно болезненным открытием. Он решит взять на себя миссию миротворца и постарается со всеми договориться, отчего сам может оказаться под прицелом критики, осуждения и при необходимости выбирать, на чьей он стороне.

БЛИЗНЕЦЫ будут пробивать себе дорогу в будущее, искренне и отважно взявшись за новое для себя дело. Обучая других, они будут учиться сами и проверят на практике, насколько адекватно утверждение, что деньги не пахнут.

РАК решит возлюбить себя, искренне надеясь на то, что вслед за этим магическим действием окружающие воспримут его с большей симпатией. Он потратит немало денег, чтобы достойно выглядеть, даже если при этом будет понимать, что ведет плохую игру.

ЛЕВ будет рваться в бой, а от бездействия у него будет часто побаливать голова. Но, с другой стороны, он может предположить, что как будто запутался в паутине или подвергся психической атаке, следы которой обнаружатся в снах, больше квалифицируемых как ночные кошмары.

ДЕВА обнаружит себя в доступной близости к сиятельной особе. И, если удастся дотянуться до нее, она станет рукопожатной, что может многое решить для ее положения в обществе. Однако она должна учесть, что служба безопасности не дремлет и на любое несанкционированное движение ответит согласно инструкциям.

ВЕСЫ начнут подыскивать себе новое место работы, руководствуясь несколько эгоистичным правилом, что человек ищет, где лучше, и, воспользовавшись своими дружескими, а при ином прочтении коррупционными связями, довольно быстро организуют для себя экономически вполне привлекательные возможности.

СКОРПИОН увидит, что заграница ему не светит. Возможно, у него обнаружится так много дел дома, что придется отказаться от очень соблазнительных предложений отправиться куда-нибудь подальше и пожить там по-богатому.

СТРЕЛЕЦ, наоборот, может прорваться за кордон. Он, похоже, сделает это, чего бы ему это ни стоило. Однако же, когда он протопчет тропинку, возможно, именно ему будет поручено вывезти за рубеж "золото партии".

КОЗЕРОГ должен избегать опасных связей. Его деловые отношения могут весьма быстро трансформироваться в личные привязанности. И он очень ошибется, полагая, что это облегчит решение вопроса распределения доходов в затеянном им предприятии.

ВОДОЛЕЙ вынужден будет проглотить горькую пилюлю. Ему могут напомнить о долгах, которые он давно списал со счетов, что поставит его перед необходимостью расчехлить оружие ради борьбы за торжество справедливости.

РЫБЫ должны избегать злачных мест и дурных компаний. Им полезно отказаться от дегустации неизвестной еды и сомнительных напитков, чтобы исключить риск отравления с последующей скорой помощью в больнице и ущерба для здоровья и репутации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи