Опубликовано: 1500

Астропрогноз 17 – 23 сентября

ОВЕН будет носиться по родственникам, выбивая из них обещания и долги. Договоренности о предстоящей помолвке или свадьбе могут подогревать его энтузиазм, однако ему следует учесть, что, когда вопрос оформится в конкретную денежную сумму, желающих разделить с ним радость от предстоящих перемен заметно поубавится!

ТЕЛЕЦ должен иметь в виду, что, стремясь продемонстрировать свою решимость, он может показать себя излишне агрессивным, что поставит под удар деловые отношения и снова ввергнет его в пучину полной экономической неопределенности.

БЛИЗНЕЦЫ станут инициаторами осеннего десанта, выбрав свой офис или квартиру в качестве арены боевых действий. И, глядя на руины, которые они будут оставлять за собой, мало кто сможет представить концептуальный дизайн обновленных помещений.

РАК может столкнуться с последствиями опрометчивых поступков своих родственников. Вполне вероятно, что ему придется отвалить кругленькую сумму для того, чтобы не только закрыть их долги, но и какие-либо разговоры о них!

ЛЕВ рискует понести неоправданно высокие расходы, поверив в благонадежность своего приятеля. Он может с легкостью клюнуть на комплиментарное общение и неприкрытую лесть и забыть, что там, где дело касается бизнеса, – "дружба дружбой, а денежки врозь"!

ДЕВА сделает решительный шаг. Она может громко стукнуть дверью в кабинете своего непосредственного начальника, ознаменовав тем самым отправную точку в своем развитии, где главной ценностью станет ее личная независимость!

ВЕСЫ будут вынуждены податься во внутреннюю эмиграцию. Возможно, у них возникнут трудности с законом или с его отдельными представителями и до разрешения противоречий и обретения серьезной поддержки со стороны влиятельных персон, они предпочтут "не дразнить гусей".

СКОРПИОН должен учесть, что "насильно мил не будешь"! Он может повести себя, как настоящий террорист, пытаясь утвердить всеобщую справедливость в обществе, и ему лучше отступить, прежде чем он запутается в целях своей борьбы.

СТРЕЛЕЦ может достичь важных договоренностей с партнерами, но, оказывая на них давление, он рискует свести все свои усилия к плачевному результату и приобрести вместо деятельных компаньонов непримиримых конкурентов!

КОЗЕРОГ сорвется в служебную командировку, под видом которой он постарается тщательно спрятать банальное бегство от кредиторов. И, надо отметить, даже самый незначительный временной ресурс будет им успешно конвертирован и поставлен в зачет долгов и просроченных обязательств.

ВОДОЛЕЙ может оказаться в эпицентре общественных страстей, где должен все-таки проявить благоразумие, если в его планы не входит публичное аутодафе! Поддерживая на языке закона компромиссный диалог с властью, он добьется гораздо большего результата, чем в открытых стычках и на баррикадах.

РЫБЫ стоят на пороге грандиозного бытового конфликта, распознав в маневрах супруга коварный замысел, раз и навсегда загнать их "под каблук". Они поймут, что нет иного выхода, как отстаивать свободу посредством даренных ко дню свадьбы чайных сервизов и иной домашней утвари.

Всего наилучшего!

Джемма

[X]