Опубликовано: 7900

Астропрогноз 17 – 23 декабря

Астропрогноз 17 – 23 декабря

ОВЕН совершит стремительный вояж за границу, доказав себе, что есть еще порох в пороховницах! Он не упустит возможности окунуться в тайные романтические приключения, но прежде всего будет руководствоваться деловыми интересами и проведет встречи, которые возведут его к самой вершине карьеры.

ТЕЛЕЦ заключит обнадеживающий контракт с людьми, в принципе, ему симпатичными, но будет пребывать в стрессе, считая, что оказался со свиным рылом в калашном ряду.Он будет как губка впитывать новые идеи, осваиваясь на площадках, где, по его мнению, непринужденно чувствуют себя лишь небожители.

БЛИЗНЕЦЫ ударят по рукам не просто с деловым партнером, а с самым настоящим покровителем! Он предоставит им значительные финансовые ресурсы, ни много ни мало, в безвозмездное пользование, в результате чего они смогут реализовать самые смелые мечты и планы.

РАК может приобрести новую технику и посвятит немало времени тому, чтобы стать продвинутым пользователем. Не исключено, что ему придется даже втайне от всех побегать на курсы или нанять учителя, доказав всем и самому себе, что он шагает в ногу со временем и не собирается от него отставать.

ЛЕВ получит диплом или сертификат авторитетного зарубежного заведения, о чем не сможет умолчать, поскольку его будет распирать гордость! Даже если успехами должны будут гордиться его дети, он сочтет свой вклад чрезвычайно весомым и не подлежащим сомнению или оспариванию.

ДЕВА вывернется наизнанку! К этому героическому маневру ее может подтолкнуть скорый приезд важного гостя, которому надо будет технично, но ненавязчиво пустить пыль в глаза. Она будет придавать большое значению впечатлению, которое должна произвести, так как от этого будут зависеть перспективы ее бизнеса.

ВЕСЫ могут сесть в самолет, мало кому сообщив цель своего перелета. Они будут наслаждаться свободой от долгов и обязательств и потому только по прибытии отобьют телеграммы или выйдут на связь, чтобы проинформировать обеспокоенных родственников, что у них все под контролем.

СКОРПИОН займется инновационным проектом. В некотором смысле он начнет качать деньги из воздуха, еще раз показав, что с ним бесполезно конкурировать, так как ему с легкостью удается вести бизнес, представляющийся другим за гранью разумного и реального.

СТРЕЛЕЦ может пережить самое настоящее самадхи. Он обретет ясность, позволяющую “глаголом жечь сердца людей” и давать им по-настоящему бесценные советы, но должен будет потрудиться над созданием системы, обеспечивающей адекватность восприятия и оценки изливающейся из него истины.

КОЗЕРОГ запомнит свой сон о будущем и, как человек практического склада, долго будет бороться с тем, чтобы признавать его значимость. Однако забыть его он не сможет, но, если решит поделиться своим сокровенным знанием с подругой, фактически переложит на ее хрупкие плечи непосильное бремя тайны.

ВОДОЛЕЙ встретится со своим другом, которому всегда есть что ему предложить. И он может быть снова удивлен оторванными от реальности проектами, но с удовольствием обсудит условия и перспективы своего участия в одном из них.

РЫБЫ могут принять выгодное предложение о работе и, оказавшись фактически сидящими на двух стульях, продемонстрируют непревзойденное мастерство удержания баланса. Тем не менее шила в мешке не утаишь, и рано или поздно им придется переговорить с руководством и заняться оформлением необходимых бумаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть