Опубликовано: 18200

Астропрогноз 16 – 22 сентября 2019 г.

Астропрогноз 16 – 22 сентября 2019 г.

ОВЕН выкажет деловитость. Он решит, что вовлечен в самый настоящий проект века и поэтому может ни в чем себе не отказывать. Возможно, так оно и есть, но все же остается риск утонуть в обязательствах и долгах раньше, чем его денежная машина наберет обороты и обеспечит ему бесперебойный и достаточный доход.

ТЕЛЕЦ сбросит маску приличий и покажет себя в гневе. Будучи руководителем, он может провести гражданскую казнь за малейшее опоздание на работу или невыполнение должностных инструкций.

БЛИЗНЕЦЫ обнаружат, что земля уходит у них из-под ног, а в некоторых случаях и горит. В битве за права собственности им, возможно, не останется иного выхода, как двинуться на баррикады, чтобы победить или хотя бы создать прецедент для общественного резонанса.

РАК будет метать гром и молнии под крышей дома своего, преимущественно – на кухне. События в кругу его ближайшей родни призовут его стать простым солдатом и выполнить долг там, где он может это сделать лучше всего.

ЛЕВ рискует рассориться со своими братьями и сестрами. Он решит помочь им словом и делом и будет настойчиво “сеять добро”, не замечая того, что они его столь трогательную заботу принимают за материальные претензии и стремление контролировать их жизнь.

ДЕВА будет ковать железо, пока оно горячо, безжалостно эксплуатируя интерес общества к своей персоне. Она должна помнить, что загнанных лошадей пристреливают, а в гонке за сверхприбылью рискует дойти именно до такого состояния.

ВЕСЫ будут фонтанировать идеями, что в конечном счете может привести их к нервному расстройству. Они будут вынуждены заняться тотальной профилактикой здоровья и очень предметно ощутят, насколько своя рубашка ближе к телу.

СКОРПИОН обнаружит за своей спиной коварных интриганов, и совершенно очевидно то, что пощады от него они не дождутся. Он в полной мере проявит свои таланты чистильщика, показав, что умеет не только ссориться с людьми, но и влиять на их положение в обществе.

СТРЕЛЕЦ найдет бойкого дружка, с которым ему удастся осуществить самые авантюрные замыслы. Однако ему следует вовремя остановиться или хотя бы попридержать размах, когда он решит открыть свой кошелек и вытрясти из него последнюю наличность.

КОЗЕРОГ может вступить в жаркую схватку с законом и его отдельными представителями. Он будет последовательно добиваться от чиновников нужных ему решений, настаивая на своем не мытьем, так катанием.

ВОДОЛЕЙ рискует оказаться на крючке у налоговых служб. Он будет чувствовать себя загнанным в угол, обнаружив арест своего банковского счета и угрозы насильственной ликвидации своего детища.

РЫБЫ переживут острые коллизии в партнерских отношениях. Их подозрения в неверности или крайнем легкомыслии партнера могут получить подтверждение, что поставит их перед необходимостью принятия жизненно важных решений.

Всего наилучшего!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров