Опубликовано: 7200

Астропрогноз 16 – 22 октября

Астропрогноз 16 – 22 октября

ОВЕН договорится с законом. Он заключит сделку и сможет извлечь из своего нового положения все возможные выгоды. Он увидит возможности перевернуть все с ног на голову и начать свою жизнь, что называется, с чистого листа.

ТЕЛЕЦ также может заключить выгодный контракт, заполучив себе в визави респектабельную и влиятельную персону. Перед ним откроется непочатый край работы, и придется решать, с какой стороны к ней подходить.

БЛИЗНЕЦЫ нацелятся презентовать свой проект общественности. Они будут пребывать в хлопотах, стремясь устроить все наилучшим образом и подспудно чувствуя, что упускают какой-то важный момент, из-за чего что-то может пойти не так.

РАК возьмет работу на дом, обнаружив, что его это вполне устраивает и он способен наилучшим образом, со всем комфортом обставить свой домашний офис и даже принимать важных гостей, что называется, без отрыва от производства.

ЛЕВ будет рассматривать перспективное предложение, интересное еще и тем, что в случае согласия оно изменит его статус и выведет на новую высоту. Не исключено, что он захочет получить добрый совет и пригласит к себе в дом родню и ближайших соседей, чтобы поговорить по душам.

ДЕВА сможет стабилизировать свои доходы. Ей удастся провести выгодные сделки со старой недвижимостью, сдав ее в аренду или даже продав тем, кто плохо разбирается в рыночных ценах, располагая средствами настолько, чтобы не мелочиться.

ВЕСЫ смогут решительно поправить свое здоровье и почувствовать себя уверенно стоящими на ногах, для того чтобы стать соискателем на доходное место. Однако следует вникнуть: насколько окрепла их нервная система, чтобы выдержать конкурентную борьбу?

СКОРПИОН обогатит свой ум новыми идеями, одна из которых может свестись к планированию поездки за границу по приглашению добрых друзей или покровителей, то есть фактически за чужой счет. Однако не исключено, что он переоценивает силу дружеского расположения и ему профинансируют лишь командировочные расходы, включив их в отработку.

СТРЕЛЕЦ может встретиться со старым другом при вполне комфортных условиях, что можно будет расценивать, как признание его заслуг. Он станет участником конфиденциального разговора, о котором многие захотят узнать, рассчитывая на него, как на надежный источник информации.

КОЗЕРОГ может получить назначение или, как минимум, приглашение занять влиятельную позицию, и это может стать самой настоящей сенсацией в обществе. Об этом будут много говорить, пытаясь просчитать его решения, которые на самом деле окажутся непростыми и потребуют эвристического подхода.

ВОДОЛЕЙ получит сертификат, позволяющий ему объявить об открытии компании или заняться бизнесом, сильно напоминающим учебный или консультационный, в котором он будет чувствовать себя на своем месте.

РЫБЫ будут плохо справляться с потоком свалившихся на них дел и забот по причине заманчивых предложений о поездках и путешествиях, которые свалятся на них как снег на голову. Чтобы реализовать неожиданно возникшие планы и обрести свободу передвижения, им надо проявить усердие в самом начале недели.

[X]