Опубликовано: 6900

Астропрогноз 16 – 22 марта 2020 года

Астропрогноз 16 – 22 марта 2020 года

ОВЕН способен на отчаянный поступок. Он может прорваться в кабинет начальства, когда там уже вовсю идет планерка и раздаются должности, и буквально вскочить в последний вагон уходящего поезда, вырвав вакантную позицию из рук своего менее расторопного сотрудника.

ТЕЛЕЦ не откажется от встреч со своим старым другом, давно обосновавшимся в землях обетованных. Он решит выделить достаточно много времени общим воспоминаниям, полагая, что из них может выстроиться его собственная дорога в мир больших возможностей.

БЛИЗНЕЦЫ решат положить на стол своего начальства заявление по собственному желанию. Они будут терпеливо дожидаться истечения процедурного периода, втайне надеясь на то, что этот рискованный шаг продвинет их по карьерной лестнице вверх, а не завершится сентенцией о святом месте.

РАК рискует оказаться в мышеловке, попав по случаю своего дальнего, но при этом не столь продолжительного путешествия на карантин или под домашний арест. Он может стать на некоторое время диванным воякой, но не только не понизит, а даже скорее повысит свою результативность, заключая сделки как общественную оферту в онлайн-режиме.

ЛЕВ бросит все силы на борьбу за порядок как на собственной кухне, так и в стране. Он объявит самый настоящий крестовый поход своим обидчикам, исключив саму мысль о том, что кому-то удастся его унизить или “прижать к ногтю.

ДЕВА может подписать соглашение вынужденного характера и, скорее всего, пожалеет о том, что сдала позиции и отказалась от своих первоначальных требований. Ее может охватить негодование, и в уме она будет прокручивать бесконечную череду сражений, тогда как должна помнить о том, что месть – блюдо, которое подают холодным.

ВЕСЫ решат поискать в своем доме пятый угол, который позволил бы им укрыться и побыть в тишине и покое. Они будут крайне раздосадованы напряженной и взрывоопасной обстановкой, которую создадут из взаимных ожиданий и претензий друг к другу их ближайшие родственники.

СКОРПИОН тяготеет к нравоучениям, но и они в какой-то момент покажутся ему бесполезными. Он может погрузиться в молчание, что должно навести всех тех, кого он пытался поучать, на мысль о том, что скоро он выдвинется с огнем и мечом.

СТРЕЛЕЦ решит укрепить основы своего дома, на что, скорее всего, ему придется изыскивать серьезные денежные ресурсы. Его план расходов будет предусматривать окупаемость вложений, и поэтому он сможет презентовать его для привлечения сторонних инвестиций.

КОЗЕРОГ решит записаться в спортивную секцию. Он будет настроен не просто сбросить лишний вес или обрести привлекательную форму, но и расширить диапазон возможностей своего тела, отчего в приоритете окажется “железо” и боевые искусства.

ВОДОЛЕЙ может признать, что у него развивается паранойя, но, хорошенько подумав, придет к выводу, что это не значит, что за ним никто не гонится. Он решит, что в вопросах денежной политики ему полезно как можно глубже спрятать концы в воду.

РЫБЫ обретут покровителя и смогут весьма удачно воспользоваться его протекцией, когда будут решать профессиональные вопросы, но предпочтут держать дистанцию, помня, что “пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь”

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи