Опубликовано: 10300

Астропрогноз 15 – 21 июля

Астропрогноз 15 – 21 июля Фото - KP.UA

ОВЕН обнаружит, что его шеф уехал в дальние края, прихватив с собой кассу и возложив на него почетную миссию поддержания дисциплины на рабочем месте. Ему не остается ничего другого, как отсиживаться дома и переключить все свое внимание на дела житейские.

ТЕЛЕЦ соберется в дорогу. Он запланирует поездку, не совсем ясно представляя того, что будет делать вдали от дома, но его может развлечь роль бедного родственника, в русле которой он оценит прочность
семейных уз.

БЛИЗНЕЦЫ могут заняться отмывкой денег и будут сильно обеспокоены тем, насколько чистым денежный поток предстанет перед взором налоговых органов, после того как пройдет через их банковские счета.

РАК поймет, что на его лучшие чувства наступили кованым сапогом. Он будет чувствовать себя глубоко уязв-
ленным и не сможет скрыть обиды. Тень то и дело будет пробегать по его лицу, пугая окружающих и заставляя беспокоиться о его самочувствии.

ЛЕВ будет удручен, позволив втянуть себя в кухонные разборки. Ему будет неприятно слышать претензии своих домашних, но что еще более досадно – догадываться о них из довольно неделикатных намеков в то самое время, когда он ничего не сможет предпринять по существу и будет вынужден просто ждать.

ДЕВА может переоценить силу своего обаяния и крепость дружеских отношений с влиятельными людьми общества. Ее может не на шутку задеть, что в табели о рангах она записана далеко не на самых лучших позициях и должна примириться с местом в партере на мероприятии, где рассчитывала блеснуть своими талантами.

ВЕСЫ откажутся от заманчивых предложений на посещение культурного мероприятия и предпочтут посидеть дома. Для себя они отметят, что причиной их отказа служит не столько усталость или нежелание, сколько опасение оказаться заметной персоной и попасть как кур в ощип.

СКОРПИОН станет свидетелем ожесточенных распрей среди своих родственников и соседей. Он постарается дистанцироваться от проблем и сошлется на занятость, чтобы не занимать чью-либо сторону и не выступать в роли третейского судьи.

СТРЕЛЕЦ может пережить серьезный стресс, выявив, что оказался на грани банкротства. Он будет очень обостренно чувствовать, что вплетен в финансовую комбинацию, при которой ему необходимо получать столько, чтобы хватало на выплаты по кредитам и что-то оставалось на жизнь.

КОЗЕРОГ заподозрит своих партнеров в неверности. Он может почерпнуть компромат из недостоверного источника, но предпочтет слегка охладить градус отношений, чтобы исключить еще большие разочарования.

ВОДОЛЕЙ рискует стать жертвой злачных мест и “улиц разбитых фонарей”. Встретившись там с темными личностями, он будет вынужден пожертвовать ценным личным имуществом, чтобы вырваться из тисков и избежать еще больших неприятностей.

РЫБЫ должны ввести в повседневную практику учет и контроль. Учет – за расходом средств, а контроль – за своими детьми. Не исключено, что им придется значительно потратиться и при этом стараться держать хорошую мину при самой плохой игре.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров