Опубликовано: 51800

Астропрогноз 15 – 21 апреля

Астропрогноз 15 – 21 апреля

ОВЕН может увлечься опасными связями, и то, что творится в глубинах его души, будет представляться ему более важным, нежели то, что происходит на поверхности жизни. Он станет задумчивым и будет часто задаваться вопросом о том, насколько он счастлив в своей личной жизни.

ТЕЛЕЦ рискует переоценить степень своей личной привлекательности. Он будет думать, что произвел сильное впечатление на одну из миловидных подружек, но должен учитывать прежде всего ее корыстный интерес и стремление взять его на короткий поводок четкой комбинацией деловых обязательств.

БЛИЗНЕЦЫ окажутся у истоков служебного романа. Он закрутится стремительно и покажет им, как верно утверждение, что “от любви до ненависти – один шаг”. Причем их собственный, а именно: первый, шаг приведет к безоговорочной капитуляции и бегству туда, где их никто не найдет.

РАК нацелится реализовать смелый план, полагая, что “заграница нам поможет”. Он ухватится за любой повод и умело использует предоставившуюся возможность, чтобы собрать за круглым столом важных персон, что и проявит очевидный ответ на вопрос, кто в доме хозяин.

ЛЕВ найдет точку пересечения своих личных и сторонних интересов и, признавая, что играет не по правилам, а по понятиям, сможет добиться выдающихся результатов. Ему придется согласиться с тем, что для победы иногда полезно отступить от своих принципов и начать блефовать.

ДЕВА вступит в ожесточенную конкурентную схватку. Она примет участие в тендере, где ей придется не только пользоваться инсайдерской информацией, но и откровенно отталкивать локтем конкурентов, как и она, понимающих, что для того, чтобы сорвать заманчивый куш, все средства хороши, а кто не успел – тот опоздал.

ВЕСЫ преисполнятся чувством долга. Они решат протянуть руку помощи, но сделают это по-своему, без учета пожеланий просящего и тем более его менторских поучений. В некотором смысле они проявят конфликтность и нетерпимость, отчего войдут в разлад с собой, забыв на какое-то время о том, что добро должно быть с кулаками.

СКОРПИОН будет стремиться к безупречности, однако обнаружит жадность, столь присущую самой его природе. Выбирая из средств воспитания между кнутом и пряником, он выберет то, что подешевле, прослыв занудой, у которого даже зимой снега не выпросишь.

СТРЕЛЕЦ решит придать своему дому товарный вид. Он может устроить шумную распродажу нажитого имущества, возможно, для того, чтобы привлечь внимание как можно большего числа платежеспособной публики и по ходу дела сыграть по-крупному.

КОЗЕРОГ не откажет себе в роскоши человеческого общения, а когда эта самая роскошь попытается уклониться от встреч с ним, будет вынужден прибегнуть к хитрости, заманив ее на свою территорию, где он и начальник, и отец родной в одном лице.

ВОДОЛЕЙ будет раздосадован тем, что приходится подтверждать свою платежеспособность. Ему придется собирать справки, много ездить и о чем-то с кем-то договариваться, но овчинка наверняка стоит выделки, особенно если он решит стать землевладельцем или собственником элитного жилья.

РЫБЫ пойдут на поводу у чувства собственной важности, и это дорого им обойдется. Они должны знать о тех, кто раскачивает и продавливает его: они наверняка ведут собственный счет и собственную игру на их деньги. Поэтому изначально полезно определиться, кем быть – умным или красивым?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть