Опубликовано: 15400

Астропрогноз 14–20 октября 2019 г.

Астропрогноз 14–20 октября 2019 г.

ОВЕН начнет неделю с ультиматумов, и ему под горячую руку лучше не попадаться. Между тем с каждым последующим днем раздражение будет ослабевать, а гнев сменится на милость, в некоторых случаях даже не совсем уместную. Он сможет переформулировать задачи, согласившись с тем, что худой мир – лучше доброй ссоры.

ТЕЛЕЦ будет сетовать, что с работой и всевозможными обязательствами у него, как водится, то густо, то пусто. Он будет завален работой, и при этом ему придется бегать по медицинским учреждениям, чтобы получить нужные справки на все про все.

БЛИЗНЕЦЫ окажутся на грани нервного срыва в переживаниях за безопасность своего потомства. Они предпочтут держать его на коротком поводке, контролируя не только игры на свежем воздухе, но и виртуальное пространство, находя в нем угрозу для его благополучия и своей безмятежности.

РАК лишится комфорта. Начав генеральную уборку или ремонт, он нагонит в свой дом тяжелую артиллерию, от которой у него самого голова пойдет кругом, тогда как для каждого потаенного уголка и за всеми разбросанными по дому ценностями потребуется глаз да глаз.

ЛЕВ будет втянут в спор за наследное имущество. Ему придется пересмотреть все портфели, ящики и сумки, где хранятся старые документы, чтобы найти аргумент, который, возможно, и не является правоспособным, но послужит педалью для того, чтобы склонить симпатии Фемиды в свою пользу.

ДЕВА постарается реализовать рискованную финансовую комбинацию. Ей полезно понимать, что между гладкими расчетами на бумаге и непосредственной жизнью всегда есть место для непредвиденных обстоятельств, но шампанское пьет лишь тот, кто рискует.

ВЕСЫ пройдут самое настоящее чистилище. Они могут пережить серьезный стресс, после которого, по-хорошему, надо сосредоточиться на собственном здоровье и выстраивании качественно новых отношений с внешним миром.

СКОРПИОН подвергает себя опасности, планируя походы по злачным местам. Ему полезно быть тише воды, ниже травы, чтобы не привлекать к себе внимания граждан низкой социальной ответственности и не ввязываться в истории, где за победу придется заплатить большую цену.

СТРЕЛЕЦ подведет черту под дружескими отношениями, не простив попыток выставить его не в самом лучшем свете и каким-либо образом самоутвердиться за его счет. Он может покинуть общество, не хлопая громко дверью, но оставит за собой гнетущую и пугающую тишину.

КОЗЕРОГ будет совершенно беспринципно и целенаправленно дружить с теми, от кого зависит его продвижение по лестнице карьеры, чтобы воспользоваться инсайдерской информацией и не упустить шанса на стремительный рывок вверх в то время, когда остальные катятся вниз.

ВОДОЛЕЙ будет пристально следить за мировыми процессами, как если бы решил поймать рыбку в мутной воде. Он не только будет рассуждать о тенденциях рынка, но и претворит в жизнь решения, основанные на его видении ближайшей перспективы.

РЫБЫ должны держать под рукой страховой полис, что называется, на все случаи жизни. Им полезно предусмотрительно стелить соломку в места своего потенциального падения, и возможно, именно эти телодвижения позволят сохранить равновесие.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров