Опубликовано: 1050

Астропрогноз 14–20 марта

Астропрогноз 14–20 марта

ОВЕН склонен искать в темной комнате черную кошку, испытывая подозрения по любому поводу и выстраивая умозаключения на сомнительных фактах. Терзаниями он способен довести себя до изнеможения и выбыть из строя.

ТЕЛЕЦ настойчиво потребует понимания и может натолкнуться на яростный протест, что нанесет удар по дружеским отношениям. Особое беспокойство ему доставят размышления, как он при этом будет выглядеть и что об этом будут говорить в обществе.

БЛИЗНЕЦЫ будут бороться с “крамольными мыслями”, склоняющими их “оживить” важные для них, но канувшие в Лету отношения. Они будут искать повод, а когда найдут, постараются подать его таким образом, чтобы он не выглядел шитым белыми нитками.

РАК будет нуждаться в отдыхе. Он будет рассматривать возможность отправиться куда-нибудь подальше, чтобы отключиться от забот, и может заинтересоваться туром, который обеспечит ему частые переезды и объяснит выключенный телефон.

ЛЕВ займется сменой гардероба. Он не постоит за ценой в стремлении выглядеть наилучшим образом, когда в его жизни разыгрываются нешуточные страсти, выталкивающие его из категории “скромный обыватель” в “герои нашего времени”.

ДЕВА будет готовиться к диалогу с важными особами. Она будет запасаться аргументами, понимая, как важно ей сейчас держать “козыри в рукаве”, которые позволят ей сделать предложение, от которого невозможно отказаться.

ВЕСЫ рискуют забегаться! Они могут настолько глубоко погрузиться в проблемы, что перестанут замечать реальные опасности, которые, по большому счету, сводятся к натянутым нитям грандиозной интриги, раскручивающейся у них за спиной.

СКОРПИОН может дорого заплатить за свое стремление прилично выглядеть! Он может получить приглашение в “высокое общество”, которое придется удивлять не только своими мыслями и речами, но и нарядами.

СТРЕЛЕЦ обнаружит, что от него скрывают важную информацию. Он не упустит возможности подпустить колких реплик, ясно показывающих, что он всегда будет знать то, что ему положено, но оскорблен самим фактом недоверия.

КОЗЕРОГ обнаружит, что от него скрывают важную информацию. Он не упустит возможности подпустить колких реплик, ясно показывающих, что он всегда будет знать то, что ему положено, но оскорблен самим фактом недоверия.

ВОДОЛЕЙ будет заинтересован реализовать выгодную финансовую комбинацию, но предпочтет рискнуть не своими деньгами, а заемными, что рискованно вдвойне, так как можно не только оказаться на мели, но и утратить лицо.

РЫБЫ должны будут решить важную задачу. Сконцентрировавшись на ней, они станут рассеянными в мелочах. Неудивительно, если какие-то “кухонные” обстоятельства послужат руководству поводом выплеснуть им на голову ушат претензий и недовольства.

Загрузка...

[X]