Опубликовано: 2099

Астропрогноз 14 – 20 августа

Астропрогноз 14 – 20 августа

ОВЕН решит отправить своих детей в престижную школу. Он может посетить презентацию и будет впечатлен не только возможностями обучения, но и ценами. Однако как бы он ни увиливал, демонстрируя, что не лыком шит, может заключить контракт, согласившись с тем, что это оправданные инвестиции.

ТЕЛЕЦ будет наслаждаться умиротворенным порядком, прохладой и тишиной отчего дома ровно до тех пор, пока ему не напомнят о том, что от него ждут и что он обязан делать. Как только речь зайдет о деньгах, причем немалых, он вынужден будет согласиться с тем, что волка ноги кормят.

БЛИЗНЕЦЫ могут заключить перспективную сделку, снова оказавшись перед необходимостью изыскивать под нее деньги. Не желая быть в каждой бочке затычкой, они могут повести себя крайне неприлично, начав жаловаться и сплетничать, но при этом стараясь добыть необходимые ресурсы любой ценой.

РАК может получить прибавку к жалованью, посчитав ее скорее за оскорбление, чем за реальную оценку его заслуг. Он будет понимать, что его бюджет в связи с возрастающими расходами на содержание дома и семьи трещит по швам и надо быть предприимчивым, чтобы латать его, как тришкин кафтан.

ЛЕВ может получить ценный подарок, отмечающий и выводящий на новую высоту его статус, но, чтобы не остаться в долгу, ему придется потратиться и, что обидно, только затем, чтобы никто не имел права утверждать, что он прижимистый или неблагодарный.

ДЕВА будет наслаждаться одиночеством, но должна учесть, что, отключив свой телефон, она рискует пропустить общественно значимое событие, возможно, не из самых приятных, но важных для нее в плане ожидаемых доходов.

ВЕСЫ могут встретиться со своими давними друзьями, и эта встреча станет для них своеобразным кризисом. Как минимум, они почувствуют себя осколками прошлого века, не способными принимать быстрых решений. Однако именно после этого потрясения они покажут, что это не так.

СКОРПИОН должен учесть, что ему предстоит очень ответственный разговор с начальством, решившим выяснить: действительно ли он является столь ценным работником? Ему следует учесть, что “строить глазки” в этом случае – то же самое, что явить сомнения в собственных силах.

СТРЕЛЕЦ решит отправиться в дорогу в более прохладные места обитания, в очередной раз запустив руку в корпоративную казну. Стремление произвести впечатление на высший свет будет дорого ему стоить, но, похоже, окупится сторицей.

КОЗЕРОГ получит удовольствие от навалившейся на него депрессии. Подобные состояния он умеет переживать конструктивно, особенно когда они сопровождаются окончательным расставанием с персонами, изрядно ему поднадоевшими, с которыми он вынужден общаться из приличия.

ВОДОЛЕЙ на фоне серьезного эмоционального стресса или трудностей в дороге может не на шутку расхвораться, и эта ситуация позволит ему заново взвесить цену старой дружбы. Он поймет, что люди, остающиеся рядом с ним в горе и радости, в болезни и здравии, дорогого стоят.

РЫБЫ подпишутся на участие в серьезном проекте, но могут повести себя крайне безответственно. Они забросят дела в долгий ящик и отправятся на грандиозную тусовку, чтобы принять в ней участие и приобщиться ко всем ее порокам и веселью, а также поймать драйв и вдохновение для серых будней.

КОММЕНТАРИИ

[X]