Опубликовано: 1109

Астропрогноз 13-19 апреля

ОВЕН устроит себе «день независимости», и мало кто будет знать о его реальном времяпрепровождении. У него будет много тайн, и ему понравится интриговать близких, пугая их приверженностью к устойчивым дурным привычкам!

ТЕЛЕЦ неожиданно столкнется со своим старым приятелем и посчитает это для себя знаком небес! У него в голове созреет план, который позволит ему последовательно двигаться к поставленной цели, да еще в подходящей компании!

БЛИЗНЕЦЫ могут неожиданно подать заявление об увольнении с работы, сулящей им надежный заработок «на хлеб насущный», для того чтобы отправиться «в свободное плавание». Они будут чувствовать надежность своего «корабля» и то, что при поддержке семьи справятся с любыми испытаниями!

РАК займется необычным творческим проектом, который станет в некотором смысле идеологической «бомбой», вызвав к себе не то чтобы шибко громкий, но устойчивый интерес в обществе и его деловых кругах.

ЛЕВ может отправиться в паломничество, но должен учесть, что в дороге его ждут невероятные приключения, которые могут впоследствии лечь в основу захватывающего романа, сулящего ему славу и деньги!

ДЕВА должна быть готова к выходкам партнеров и спонтанным конфликтам, объяснить которые можно будет лишь тем, что у всех нынче нервы на пределе! Ей придется взять на себя ответственность за ситуацию, поработав и целителем, и педагогом.

ВЕСЫ будут иметь дело с весьма непоследовательными партнерами, у которых от слов до дела разрыв чрезвычайно значителен. Но им не стоит сомневаться в честности их намерений: пусть и с большим опозданием, но они выполнят все взятые на себя обязательства!

СКОРПИОН может обзавестись юными поклонниками и пребывать от этого в смущении. Тем не менее именно с ними он должен быть готов обсуждать чрезвычайно важные и долгосрочные контракты, касающиеся как его личной жизни, так и его профессиональной деятельности!

СТРЕЛЕЦ получит предложение занять высокий административный пост, что явится самым настоящим признанием его мастерства, талантов и заслуг, но натуральным образом выбьет почву у него из-под ног!

КОЗЕРОГ рискует ввязаться в спор с соседями, досадив им привычкой парковать в неустановленном месте свою машину. Однако, когда страсти поутихнут, он сможет ощутить от жизни еще больший комфорт. Так превосходен воздух после грозы!

ВОДОЛЕЙ последует правилу: «На молоке обжегшись – на воду дуют». Он будет склонен читать мораль по поводу и без оного, только для того, чтобы внедрить в сознание своего непосредственного окружения правила безопасной жизни.

РЫБЫ должны учесть, что их будет просто подбрасывать на месте. Они будут полны энтузиазма и действительно смогут осуществить прорыв в бизнесе, подписав важные долгосрочные контракты при одном условии: если совладают с собой и уберегут голову от случайной травмы!

[X]