Опубликовано: 12400

Астропрогноз 13 – 19 ноября

Астропрогноз 13 – 19 ноября

ОВЕН может стать богатым наследником, и, как водится, по такому случаю вокруг него могут начать виться темные личности с предложениями ускорить какие-либо важные для него процессы за вполне скромную оплату трудов, которые вряд ли можно отнести к категории праведных!

ТЕЛЕЦ в развитии многообещающего партнерства должен придерживаться тактики, определяемой словами: “Ничего личного”! Иначе заинтересованность важной персоны он примет за внезапно вспыхнувшее чувство, и сам раньше, чем следует, окажется под каблуком!

БЛИЗНЕЦЫ решат пойти на расширение своего бизнеса. Они предпримут ряд довольно эффективных шагов, наращивающих его обороты и приближающих их к мечте о строительстве собственной империи! Между тем в целях безопасности им лучше не высовываться, усвоив урок о “скромном обаянии буржуазии”!

РАК может получить международное признание или выиграть внушительный приз в лотерее и должен будет проявить бдительность, чтобы награда нашла своего героя! Не исключено, что ему придется перевернуть свой дом вверх дном, чтобы нужный документ, оказался в его руках!

ЛЕВ встречая важных гостей, может стать свидетелем столкновения двух противоположных жизненных философий. Слушая вполуха жаркие споры, он далеко не все поймет, но будет в ярости, если его решат загнать в угол, чтобы выдавить ответ на вопрос: к чьему лагерю он готов примкнуть – умных или красивых?

ДЕВА воспользуется своими связями, чтобы заключить сделку века, в которой ей придется придерживаться режима конфиденциальности, утаивая от своих партнеров некоторые ее подробности и отдавая отчет в том, что оказалась в неловком положении “слуги двух господ”!

ВЕСЫ сосредоточатся на оформлении своих имущественных прав. Они обнаружат, что в пакете необходимых для проведения процедуры документов не хватает бумаги с подписью, выражающей согласие их ближайших родственников, и ее предстоит добыть любой ценой!

СКОРПИОН может забыть о том, что следует опасаться “данайцев, дары приносящих”! Согласившись с тем, чтобы на его голову пролился золотой дождь, он рискует попасть в расставленные сети совершенно неподъемных для него обязательств и спасется от них только бесславным бегством!

СТРЕЛЕЦ может заключить тайный брак, и хорошо, если сделает это по трезвому расчету! Можно полагать, что в его голове будет роиться очень много весьма наивных мыслей, которые для упорядочивания полезно было бы озвучить на приеме у психолога!

КОЗЕРОГ может явиться без приглашения на светскую тусовку и окажется в одной компании с самыми известными и влиятельными людьми общества. Руководствуясь тем, что “смелость города берет”, он переговорит с ними о важных делах, что решительно повысит его деловой рейтинг!

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на собеседование. Не избавившись от предубеждения что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, он тем не менее может принять предложение и стать сотрудником иностранной компании, торгующей косметической или оздоровительной продукцией нового поколения.

РЫБЫ соберутся в романтическое путешествие. Держа свои планы в секрете, они будут старательно наводить тень на плетень, из-за чего может случиться серьезный конфуз и ссора с теми, кто может или должен стать их попутчиком!

КОММЕНТАРИИ

[X]