Опубликовано: 9900

Астропрогноз 12–18 марта

Астропрогноз 12–18 марта

ОВЕН должен быть предельно вежливым со вторыми лицами, когда он решит сделать шаг, чтобы устроить себе профессиональный рост и вознаграждение сообразно его амбициям. Задев ненароком секретаршу шефа или его подругу, он рискует “зависнуть между небом и землей”.

ТЕЛЕЦ будет нести финансовые издержки, понимая, что ему полезно запастись терпением для развития дружеских отношений и расширения своего влияния в обществе. Он может заключить сделки и контракты, позволяющие считать, что все его затраты вернутся сторицей.

БЛИЗНЕЦЫ будут искать инвесторов для развития своего бизнеса. Они очень чутко уловят волну, способную обеспечить ему развитие и расширение, а их – утвердить на качественно новом уровне влияния и авторитета. Характер поставленной задачи окажется таков, что любое промедление будет для них смерти подобно.

РАК решит отжать у своих партнеров деньги на важное мероприятие. Он получит основательный повод для гордости, возможно, связанный с успехами его детей, и непременно решит его отметить на широкую ногу, с чем могут быть связаны его сборы за границу.

ЛЕВ отметит, что его изрядно штормит, и, чтобы сохранить свою устойчивость, он решит заблаговременно отказаться от планов, выталкивающих его за рамки реалистичного бюджета и втягивающих в долговую яму.

ДЕВА на пороге банкротства может заключить многообещающие сделки, громко ударив по рукам с иностранными партнерами. Рассудив, что при столь отчетливой угрозе потери лица скромность ни к чему, она осознанно будет готова блефовать.

ВЕСЫ обнаружат, что солдат без дела – преступник, и решат призвать своих партнеров к порядку. Они могут нанести очень точный пинок, без ущерба для самоуважения партнера, ненавязчиво и незаметно оказав ему помощь, в которой он так нуждается.

СКОРПИОН может исполнить “старую песню о главном” – о том, насколько скудны его запасы. И, пожалуй, ему с большим оптимизмом стоит прибегнуть к подобному речитативу, чтобы поработать над расширением ролевого диапазона, а заодно укрепить контроль за финансовым потоком.

СТРЕЛЕЦ может прикупить бросовую недвижимость. Он будет рассматривать долгосрочную выгоду там, где сейчас – один убыток, но будет готов потуже затянуть пояс и запустить руку в свой неприкосновенный запас.

КОЗЕРОГ получит приглашение на большое собрание, где ему предстоит выразить уважение присутствующим по всем правилам этикета. Но не условности и правила, а его собственный перфекционизм может стать источником “вечной мерзлоты”, которую он распространит на общение в кругу семьи.

ВОДОЛЕЙ будет подыскивать формулировки, чтобы предельно четко обозначить свои ожидания от перспективных и долгосрочных отношений. Он будет действовать по принципу "семь раз отмерь" и не прогадает, сразу установив высокую планку доходов при непыльной, в общем-то, работенке.

РЫБЫ преуспеют в искусстве властвовать собой. Возможно, им придется серьезно потратиться, разруливая какие-то непростые ситуации, потенциально влияющие на их положение в обществе и мнение о них друзей, но даже при самой плохой игре они смогут сохранить приличную мину.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть