Опубликовано: 1153

Астропрогноз 11 – 17 октября

ОВЕН будет раздумывать над предложением о совместной деятельности или переменах в личной жизни и должен будет отметить, что со столь солидным партнером ему еще не доводилось иметь дело, и ему следует поспешить, чтобы не остаться “у разбитого корыта”!

ТЕЛЕЦ соберется нанести визит доктору, но, скорее всего, только для того, чтобы убедиться в том, что он абсолютно здоров и может немедленно приступать к решению иных проблем, накопившихся у него в немалом количестве.

БЛИЗНЕЦЫ станут полноправными участниками праздника и непременно воспользуются удобным случаем, чтобы вволю наговориться и еще раз представить публике предмет своей гордости, которым могут оказаться их дети!

РАК почувствует, что его одолела “охота к перемене мест”! Он может приобрести “дом на колесах”, который позволит ему в любой момент откочевать туда, куда позовет его ветер странствий, или же просто купит квартиру и сменит адрес проживания.

ЛЕВ будет представлен важной персоне, и, если не растеряется при довольно поверхностном общении, может заполучить в свою записную книжку номерок для продолжения разговора и более близкого знакомства без посредников!

ДЕВА будет пересчитывать денежки, размышляя об их рациональном использовании. Не исключено, что самым привлекательным она посчитает решение конвертировать их в твердую валюту и таким образом защититься от инфляции.

ВЕСЫ задумаются о своем месте в жизни. Им потребуется время, чтобы прояснить для себя вопросы, насколько полно они реализуют свои таланты и что им нужно сделать для того, чтобы все грани их уникальной индивидуальности засияли с новой силой.

СКОРПИОН может получить приглашение на конфиденциальную встречу с весьма заметной персоной. “Шила в мешке не утаишь”, и, как бы он ни старался, эффективность его усилий по сохранению тайны будет крайне низкой!

СТРЕЛЕЦ может “засветиться” на светской вечеринке. Ему будет приятно встретиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми. Он вдохновенно будет “окучивать” общество, чтобы на благодатной почве взросли революционные идеи!

КОЗЕРОГ будет вызван “на ковер”. Ему надо приготовиться к трудному разговору с руководством, чтобы по первому требованию “выдать на-гора” готовые решения о перспективах своей карьеры, позволяющие “ковать железо, пока горячо”!

ВОДОЛЕЙ соберется в дальнюю поездку. Он вполне серьезно будет размышлять о паломничестве по святым местам, чтобы обрести ясность в принципиальных для него вопросах бытия или установить непосредственный контакт с духовным учителем.

РЫБЫ почувствуют себя будто заново родившимися. Они могут пережить довольно серьезную встряску, которая заставит их взглянуть на мир и на самих себя новыми глазами и научит ценить каждое мгновение жизни!

[X]