Опубликовано: 33300

Астропрогноз 11 – 17 марта

Астропрогноз 11 – 17 марта

ОВЕН может стать участником тайного собрания, где ему будут поручены задачи, от которых открестятся другие. Он согласится сделать шаг в карьере на позицию “и. о.”, но должен понимать, что туда будут лететь все камни и шишки от широкой общественности.

ТЕЛЕЦ будет представлен персоне из высшего света и в разговорах с ней может даже слегка закомплексовать. Ему покажется, что его хотят поставить на место или уличить в некомпетентности, что будет только стимулировать в нем холодную решимость настоять на своем.

БЛИЗНЕЦЫ запланируют и проведут ответственное мероприятие, близкое по значению к презентации. Им будет важно произвести хорошее впечатление на своих партнеров, чтобы получить гарантии открытого доступа к средствам корпоративной казны.

РАК соберется на воды. Полагая, что им сделано всё возможное, чтобы сформировать команду, способную решать проблемы по мере их поступления, он позволит себе отдых и лечение в режиме сложившихся договоренностей с докторами и зарезервированных путевок.

ЛЕВ может побывать на приеме у психолога или решит пройти учебный тренинг по раскрутке своего имиджа. Его самым серьезным образом будет волновать вопрос, как создать у окружающих хорошее мнение о себе и управлять трудовыми ресурсами.

ДЕВА получит предложение, от которого невозможно отказаться. Она, как ребенок, не сможет противостоять таким соблазнам, но к заключению сделки подойдет вполне по-взрослому – окруженная армией боевых юристов, мимо которых ни одна муха не пролетит.

ВЕСЫ займутся перестановками в доме, так как должны будут доказать всем, что являются хозяином своего слова. Они могут показать свой грозный нрав, поскольку не сочтут нужным стесняться в выражениях тогда, когда этого требует важность поставленных перед ними задач.

СКОРПИОН будет работать над перспективным контрактом, где потребуется самое главное: выгодно себя продать. И на этот раз он постарается приложить всю силу убеждения и даже прибегнуть к мистификациям, чтобы произвести неизгладимое впечатление на покупателей.

СТРЕЛЕЦ навестит родных пенатов. Он как будто прильнет к источнику вдохновения, позволяющему ему не только восполнить силы, но и понять, в каком направлении следует расти и развиваться, чтобы утвердиться в уважении к самому себе.

КОЗЕРОГ станет любимцем масс-медиа, но обнаружит, что слава о нем бежит впереди паровоза, отчего формируются критические неточности и кривотолки. Это вынудит его искать встреч с авторитетными изданиями, которые могут донести информацию, что называется, из первых уст.

ВОДОЛЕЙ способен провернуть выгодную сделку, сыграв на курсе валют или выгодно продав какой-то неликвид. Он поправит свое материальное положение и увидит, что стал желанным другом для тех, кто его сторонился, когда дела шли ни шатко ни валко.

РЫБЫ при дружеской поддержке проявят железную волю и в результате серьезно осложнят отношения с руководством. Но они ясно выразят, что их не следует рассматривать в качестве мальчика на побегушках, дословно повторив то, о чем без устали твердит их внутренний голос.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи