Опубликовано: 9100

Астропрогноз 11 – 17 июня

Астропрогноз 11 – 17 июня

ОВЕН попытается быть домовитым и постарается наладить эмоциональные связи со своими чадами и домочадцами. Создав повод для общения покупкой новой техники в дом, он окажется в центре внимания и будет рад, что вызывает непосредственное и искреннее восхищение детей!

ТЕЛЕЦ сосредоточит свое внимание на доходе, погрузившись в размышления насчет того, где что купить, а потом с выгодой продать. Его будут посещать вполне здравые идеи, но к их воплощению он сможет подойти, только преодолев нежелание вообще что-то делать и двигаться!

БЛИЗНЕЦЫ добьются статуса, свидетельствующего об их экономической независимости. Однако он одновременно укажет им на то, что они оказались в самом начале пути и должны заново решить, что хотят делать и как в дальнейшем зарабатывать на хлеб насущный.

РАК решит поговорить о чем-то важном с друзьями и постарается сделать все возможное, чтобы его слова не вышли за рамки приватного круга. Возможно, он обнаружит какие-то новые источники дохода, но чтобы понизить риски лично для себя, предпочтет не светиться в сделках.

ЛЕВ падок на лесть, а ее будет немало! Однако когда обнаружится, что от него скрывают важную информацию, он заподозрит, что на самом деле его пытаются просто использовать! Только вылив на голову ушат холодной воды, он сможет вести свою собственную игру и извлечь свою собственную выгоду.

ДЕВА не приняв в расчет риски уязвленного самолюбия и в порядке налаживания личных связей, проработает довольно интересные возможности для развития бизнеса и будет жить в ожидании приема у начальства, чтобы получить отмашку на переход от слов к делу.

ВЕСЫ могут собраться в дорогу, решив, что жизнь семьи требует их неусыпного контроля. Своим участием они могут внести дополнительный хаос и в без того запутанные отношения родственников. Поэтому лучше в них не вникать, следуя принципу: “Меньше знаешь – крепче спишь”.

СКОРПИОН может обнаружить новые привлекательные возможности, сложить отчаянно авантюрную комбинацию, реализация которой возможна только в случае, когда каждый из его компаньонов докажет, что он является хозяином своего слова!

СТРЕЛЕЦ заключит брак по расчету, базирующемуся на высшей математике! Практических, а тем более быстрых выгод не предвидится, и это будет его удручать. Он может даже уйти в минус, но будет твердо стоять на том, что в перспективе получит свои социальные и профессиональные дивиденды.

КОЗЕРОГ озадачится своим здоровьем. Он будет названивать друзьям, стараясь окольными путями и методом аналогового сравнения обсудить с ними беспокоящие его вопросы, но придет к выводу, что лучше не медлить и пройти обследование получив вердикт, которому можно доверять.

ВОДОЛЕЙ будет увлечен новыми гаджетами и играми настолько, что рискует допустить охлаждение в партнерских отношениях и даже потерю интереса к ним. Однако ему не стоит думать, что, подписав все необходимые бумаги, он раз и навсегда избавится от проблем. Скорее, это станет их началом.

РЫБЫ могут задуматься о покупке нового дома, и им наверняка подвернется вполне привлекательное и сходное по цене предложение. Считая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках, на этот раз они рискуют пропустить по-настоящему стоящую возможность улучшить свои жилищные условия.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть