Опубликовано: 17600

Астропрогноз 11 – 17 февраля

Астропрогноз 11 – 17 февраля

ОВЕН может рассориться с друзьями, решив, что весь мир ополчился против него. Он уверует в то, что даже близкие люди не стремятся его понять, но на самом деле будет нести то, что другие оценят как бред сумасшедшего. Есть риск узнать в итоге, какова цена его эксцентричности и непредсказуемости.

ТЕЛЕЦ приложит значительные усилия, чтобы совершить прорыв и выйти из состояния экономической блокады. Он энергично возьмется за дело, напустив тумана вокруг своей деятельности и стараясь скрыть ноу-хау, чтобы закрепиться лидером дееспособной команды.

БЛИЗНЕЦЫ могут поручить часть своих забот друзьям, однако если за счет коллективных усилий, которые приведут их к первым успехам, они начнут пиарить исключительно свои собственные заслуги, наверняка вызовут тайный протест и последующий саботаж намеченных планов.

РАК должен проявить бдительность, так как любое неосторожное движение может привести к внезапному срыву – болезненному конфликту с руководством или досадной травме, в результате чего его деятельность будет приостановлена на неопределенный срок.

ЛЕВ заключит скоропалительный брачный контракт, и поначалу ему покажется, что он немало выгадал! Однако вскоре станет ясно, что его, по сути, обвели вокруг пальца, не оставив другого выбора, как только склониться к силовому сценарию развития партнерских отношений и откровенному экстремизму.

ДЕВА будет много работать, но не забудет при этом о прекрасных романтических мгновениях, так украшающих ее суровые будни. Она откликнется на аромат духов, тянущийся шлейфом за незнакомкой и отвлекающий ее внимание от битвы, которую ей приходится вести все последнее время и от которой, надо заметить, она уже изрядно устала.

ВЕСЫ почувствуют, что им стало невыносимо скучно. Они будут ждать свежих идей от своих партнеров или сами предложат нечто особенное, обрушив инициативу как снег на голову и потребовав ее незамедлительного исполнения только для того, чтобы оказаться на празднике жизни.

СКОРПИОН рискует заработать нервный тик, предупредить который можно, избегая переутомления и радикальных методов лечения. Главное, о чем ему полезно помнить – это то, что ни в коем случае нельзя хвататься мокрыми руками за оголенные провода.

СТРЕЛЕЦ выступит с неожиданными программами и заявлениями, став героем и любимцем масс-медиа. Ему хватит сил и напора, чтобы преодолеть консервативность общества, которое мало что поймет в его идеях, но даст свое молчаливое согласие на реализацию даже самых рискованных замыслов.

КОЗЕРОГ будет принимать в своем доме странного гостя и сочтет, что с этих пор в нем утвердились хаос и беспорядок. И, надо сказать, его оценки не далеки от истины, поскольку в доме действительно начнет замыкать проводка, ломаться техника и перегорать лампочки.

ВОДОЛЕЙ проявит свою природную гениальность, выдав на-гора массу перспективных идей. Ему могут даже заплатить за то, чтобы он продолжал фонтанировать ими, чтобы выманить по дешевке то, что принесет со временем огромную прибыль.

РЫБЫ могут получить доход не столь закономерный, сколь приятный и своевременный, поскольку он обеспечит планы, выходящие за рамки бюджета. Бонус позволит им осуществить дорогостоящую покупку, удовлетворив, так сказать, тонкие струны их души.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть