Опубликовано: 11700

Астропрогноз 10 – 16 июня

Астропрогноз 10 – 16 июня

ОВЕН решит поискать свою удачу в чужих землях, но ему напомнят о том, что где родился – там и пригодился, так как домашние или семейные обстоятельства будут то и дело ложиться бревном под колеса. Таким образом, покорение новых земель останется до поры до времени только прекрасной мечтой.

ТЕЛЕЦ будет втянут в экономический спор. Он должен знать: если дело дойдет до суда – Фемида окажется не на его стороне, а потому полезнее решать все с учетом минимальных издержек, не рассчитывая на торжество презумпции невиновности.

БЛИЗНЕЦЫ могут договориться о важном деле с важными людьми. Преисполненные самых радужных ожиданий, они могут потратить немало денег, инвестируя проект, писаный вилами на воде, который рано или поздно превратится в замороженный долгострой.

РАК может отправиться за границу к именитым докторам, но рискует напрасно потратить свое время, свято веря в осведомленность иностранных светил. Он придет к тому, о чем сам прекрасно знает: спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

ЛЕВ начнет вербовать сторонников из числа своих друзей. Стремясь кому-то навязать свои убеждения, а кого-то обвинить в непоследовательности, он рискует сам попасть под раздачу, оказавшись в кутузке как нарушитель общественного спокойствия.

ДЕВА затеет внутрисемейный обмен жилплощадью. Она составит многоходовую комбинацию и постарается провернуть ее, не объясняя участникам всех подробностей и выгод, отчего все это будет выглядеть подозрительным и может нанести ущерб ее доброму имени.

ВЕСЫ отложат дела в долгий ящик и постараются оказаться там, где не будет слышен грохот ведущегося в доме ремонта и где их не смогут обнаружить родственники и соседи, а также локационные устройства мобильной связи. Отдых в уединенном и заповедном месте станет реализацией их мечты и далеко идущих планов.

СКОРПИОН переживет довольно сложный период кризиса роста. Пока он не освоится с масштабами собственной личности, будет напоминать Гулливера в стране лилипутов. В новой для него реальности ему сложно будет сделать шаг, не заплатив за причиненный ущерб кругленькой суммы.

СТРЕЛЕЦ подпишет коллективный договор. В принципе, он может дать добро по контракту, предоставляющему ему значительные управленческие полномочия и при этом не ограничивающие его творческий потенциал, но от этого веселее он себя не почувствует и будет думать, что опять угодил в кабалу.

КОЗЕРОГ на общественных началах займется необычным для себя делом. Он будет трудиться на благо будущего, поверив честному купеческому слову о том, что дивиденды от него будут распределены по справедливости согласно вложенным усилиям.

ВОДОЛЕЙ может оказаться на подиуме и продемонстрировать лучшие качества своей неординарной личности. Ему предложат подписать контракт и примут целиком и полностью любые его условия, посчитав при этом сделку чрезвычайно выгодной.

РЫБЫ могут обрести новую крышу над головой, попав в большой коллектив, жизнь в котором регулируется по принципам коммуны. Они довольно быстро освоятся с правилами внутреннего распорядка и режимом, обеспечивающим им наилучшие условия для отдыха, развлечений и удовольствий.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров