Опубликовано: 1009

Астропрогноз 10 – 16 декабря

ОВЕН распахнет двери в Европу. Получив приглашение на международный форум или выставку экологической направленности, он может приобщиться к новым идеям. И, поскольку они будут подкреплены универсальными символами состоятельности, ему не составит труда настроить себя на чувство долга и ответственности, а также показать искреннюю заинтересованность в успехе общего дела.

ТЕЛЕЦ должен иметь в виду, что даже самое мимолетное на первый взгляд знакомство может послужить началом судьбоносных перемен в его жизни. Однако, надеясь на Бога, ему следует и самому не плошать и позаботиться о том, чтобы произвести благоприятное впечатление на прелестную попутчицу, когда та окажется на расстоянии вытянутой руки!

БЛИЗНЕЦЫ могут случайно перейти дорогу людям, отличительной чертой которых является неразборчивость средств и методов в конкурентной борьбе. В жестокой схватке, в которую они будут вынуждены вступить, единственной реальной защитой может стать общественное мнение, которое еще предстоит раскачать и настроить!

РАК рискует зависнуть на волоске от нервного срыва. Наблюдая за тем, как усугубляется его конфликт с сослуживцами, ему следует сделать выводы и не мешкая обратиться за квалифицированной психологической помощью, благодаря которой он снова станет “особой, приятной во всех отношениях”!

ЛЕВ должен проявить бдительность, отправляя своих детей в школу или иное воспитательное заведение. Его могут внезапным звонком сорвать с работы, сообщив по ошибке или злому умыслу, “принеприятнейшее известие”, которое заставит его изрядно поволноваться и, может быть, даже всплакнуть!

ДЕВА довольно быстро приноровится к хаосу в своем доме, исходящему от свалившегося к ней как снег на голову гостя! Под песни заморского гостя она сможет создать нужную атмосферу для делового и дружеского общения и реализовать свои стратегические интересы в бизнесе.

ВЕСЫ могут получить приглашение на встречу одноклассников. Не исключено, что им доведется встретить своего старого учителя или побывать в стенах учебного заведения, готовящегося на слом, что может послужить темой для их творчества или сентиментальных воспоминаний.

СКОРПИОН двинется в народ, чтобы ответить по полной программе на вопросы трудящихся. Не исключено, что очень многое из того, о чем он будет вещать, покажется непонятным большинству его слушателей, но публика тем не менее проникнется к нему доверием и симпатией, и тогда на него хлынет золотой дождь!

СТРЕЛЕЦ должен усмирить в себе критика, дав отчет в том, что язвительность – признак серьезных проблем с печенью! Он должен измениться сам и изменить мир вокруг себя, схватив за полу “призрак коммунизма” и сделав его вдохновляющей идеей для трудовых масс!

КОЗЕРОГ изощренно и с большим трудом может раздобыть билет на свой собственный “Титаник”, где его, безусловно, ждет романтическая встреча и, может быть, большая и всепоглощающая любовь, ради которой стоит рискнуть, отправившись в опасное и полное приключений путешествие!

ВОДОЛЕЙ будет вовлечен в бурные общественные процессы. Он будет вынужден как-то отреагировать на призыв своих друзей, но также должен будет постараться сделать так, чтобы не пострадали его экономические интересы и дело, которому, как известно, отведено время, тогда как потехе – час!

РЫБЫ продемонстрируют похвальную выдержку перед лицом невнятных угроз, исходящих от людей в черных масках, что позволит им стать героями не одного восхитительного романа, а также ждать очередного повышения по служебной лестнице!

Загрузка...

X Закрыть