Опубликовано: 1008

Астропрогноз 1 – 7 сентября

ОВЕН может стать хозяином маленького кабинета с большими возможностями. Он начнет долгий путь высокой карьеры, который поначалу будет приучать его к азам дисциплины: строгой одежде и своевременному появлению на рабочем месте.

ТЕЛЕЦ станет примером для подражания. Он пойдет в школу, по стопам своих отпрысков или же лично для себя открыв перспективу образования, но в любом случае покажет непреклонную решимость расколоть “твердый орешек знаний”.

БЛИЗНЕЦЫ могут заложить фундамент под большое строительство, чувствуя себя вполне уверенно на ресурсах общественных капиталов. Они окажутся в центре управления кризисами и смогут извлечь из застойных явлений определенную экономикую выгоду.

РАК сядет за стол переговоров с влиятельными зарубежными партнерами, но должен быть готов к тому, что они превратятся в долгий и изматывающий марафон. Ему придется иметь дело с непомерными амбициями и предлагать выход из очевидных тупиков сознания.

ЛЕВ сможет разорвать кольцо финансовой блокады. Стойкость буквально “у последней черты” позволит ему взыскать с должников по полной программе и открыть своему бизнесу широкую дорогу к процветанию.

ДЕВА наденет “железную маску” и не позволит ни единой эмоции вырваться бесконтрольно наружу. Она будет вести свою “игру”, решив, что это стоит “свеч”, головной боли и нервных издержек.

ВЕСЫ в составе группы миссионеров посетят места, “не столь отдаленные”. Непродолжительная и познавательная поездка может решительно повлиять на их убеждения, став событием, значение которого трудно переоценить.

СКОРПИОН будет осаждать общественные институты. Он готов стучаться довольно настойчиво и не отступит до тех пор, пока перед ним не откроются двери, где его не только выслушают, но и оценят по достоинству.

СТРЕЛЕЦ начнет восхождение на вершину своего успеха. Он должен быть готов к тому, что это будет путь на годы, но его экономическую привлекательность Стрелец распознает, что называется, уже за первым поворотом!

КОЗЕРОГ отправится в продолжительную командировку или поездку, что решительно и бесповоротно изменит его образ жизни. Он окажется там, где сможет надеяться лишь на собственные силы, и это позволит ему открыть в себе доселе неизведанный ресурс энергии и талантов.

ВОДОЛЕЙ может бросить работу и пребывать какое-то время в полной бездеятельности, как бы позволяя волнам жизни нести его по течению. Он станет внимательным созерцателем, но в конечном счете откроет в себе мистика и философа.

РЫБЫ решат, что “старый друг лучше новых двух”. Они могут заключить брак по расчету, но будут, безусловно, довольны тем, что этот брак принесет им положение в обществе и покровительство влиятельных персон высшего света.

[X]