Опубликовано: 11000

Астролог предрекает перестановки в казахстанском правительстве и проблемы Владимиру Путину

Астролог предрекает перестановки в казахстанском правительстве и проблемы Владимиру Путину

Новые назначения в казахстанском правительстве и ошибки в международном законодательстве прогнозирует член международной ассоциации астрологов Ирина АБДРАИМОВА. А недавнее затмение, которое наделало много шума среди астрологов западного мира, по мнению столичного звездочета, Казахстану несет лишь приятные моменты.

Трамп и Путин могут спать спокойно

Украинский астролог Влад Росс накануне солнечного затмения 21 августа сделал прогноз, наделавший много шума. В частности, в звездном небе он разглядел и закат эпохи российского президента Владимира Путина, и импичмент Дональда Трампа.

– Хочу напомнить о том, что ровно 18 лет назад, в августе 1999 года, за 2 дня до затмения 11 августа, то есть в его “ауре”, он был назначен преемником Бориса Ельцина. В астрологии принято считать, что человек, который приходит к власти на затмение, становится роковой фигурой для страны, роковой фигурой для той территории, где он избран, и в целом для континента. Кроме того, считается, что человек, который приходит на этом саросе, должен на нем же и уйти, – высказался он о Владимире Путине.

Астролог из Астаны Ирина Абдраимова (на фото) не столь категорична, в частности, она напоминает, что солнечные затмения случаются ежегодно, а это, хоть и длилось достаточно долго, в России было не видно, а потому вряд ли окажет на судьбу российского лидера столь уж сильное влияние.

Вместе с тем она признает, что ближайшие годы для Владимира Владимировича будут сложными.

– Если посмотреть карту Путина, то до 2020 года у него ожидаются достаточно серьезные перемены. Плутон будет действовать очень сильно, что может привести и к покушениям, и к массовым беспорядкам. Скорее всего, возможно, что будут мощные изменения во властных структурах. Как он пройдет через этот сложный период, будет ясно только к 2020 году. Но по натальной карте видны разрывы отношений, причем достаточно резкие. Это может означать, что кого-то из нынешних представителей власти он будет вынужден посадить в тюрьму, – прогнозирует она.

А в натальной карте президента США Ирина Абдраимова и вовсе видит только позитив в ближайшем будущем.

– Если смотреть карту Трампа, то можно увидеть, что на нем затмение отразилось не так уж и плохо. Как представитель знака Близнецов, он испытал прилив энергии. Планеты, которые говорили о том, что он уйдет из власти, уже практически утратили свое влияние. Они снова возникнут в его гороскопе осенью – в октябре и ноябре, но их влияние не будет столь сильно, как сейчас. Более того, я вижу у него укрепление позиций после Нового года, – говорит она.

Отложите ссоры на недельку

Но почему это затмение стало таким заметным? Почему именно о нем сейчас говорят ведущие астрологи мира и Казахстана? Дело в том, что это уже второе затмение в августе этого года. Первое было лунным и произошло 7 августа, но тем не менее.

– Исторически месяц, в котором происходит солнечное затмение, считается не очень простым временем. Древние люди вообще связывали с затмениями фатальные перемены. На самом деле не всегда эти ожидания верны. На физическом состоянии человека затмение чаще всего никак не отражается. Оно больше воздействует на его психоэмоциональное состояние, вызывает безотчетное чувство тревоги, – объясняет Ирина.

Эффект затмения люди начинают ощущать чаще всего за три дня до самого события и в течение трех дней после. Наиболее чувствительные могут ощущать влияние за 7 дней до и в течение семи дней после.

– Нынешнее затмение дает человеку энергетический порыв, повышенную эмоциональность. Особенно это касается тех, кто родился в последней декаде огненных знаков. В чуть меньшей степени – представителей воздушных знаков. Но стоит отметить, что реализовать эти эмоциональные порывы вряд ли удастся. Тем более что в это же время действует ретроградный Меркурий, который зачастую провоцирует сплетни и слухи, – предостерегает от поспешности астролог.

Кстати, ретроградный Меркурий отвечает также за то, что на поверхность могут всплыть некоторые давние тайны и недомолвки, поэтому договорные отношения, которые начались в последней декаде августа этого года, в будущем вполне могут поменяться. Не очень просто будут складываться и любовные отношения. Люди, которые познакомились в период этого солнечного затмения, завязали долгосрочные любовные отношения, должны готовиться к некоторым трудностям и долгой притирке.

Чья звезда светит ярко?

Насколько применимы эти рекомендации к стране? Особо громких событий в дни затмения не происходило, но, например, в Восточно-Казахстанской области аккурат 21 августа в кабинет замакима региона “заселился” Шалкар Байбеков. Ирина Абдраимова быстрого карьерного роста ему не предрекает, но и катастроф не сулит:

– Люди, которые “засветились” в этот период, могут не ждать быстрых результатов. Это не значит, что их не будет вовсе, просто хоть какой-то положительный эффект от принятых в этот день решений стоит ждать минимум через месяц, а то и через год и более. То же самое касается и событий, которые попадают в полосу затмения: 3 дня до и 3 дня после. Но начинать дела, рассчитанные на долгосрочную перспективу, вполне можно, – говорит она не только о политических решениях.

Впрочем, на Казахстане и казахстанцах затмение отразится наилучшим образом. Как объяснила астролог, если принять, что день рождения страны 16 декабря 1991 года, то можно увидеть, что Солнце затмения совпало с Солнцем нашей страны. А это значит, что нам спрятавшееся светило сулит процветание и благоденствие. Но радоваться рано.

– С середины года начался и до сих пор продолжается период, когда возможны обострения религиозных конфликтов. Также можно увидеть несколько крупных перестановок до ноября текущего года, а в ноябре возможны ошибочные решения в законодательстве, связанном с какими-то международными отношениями, – предупреждает она.

Ноябрь для Казахстана – это традиционно очень активный в политическом плане месяц, обычно именно в ноябре проходят крупные встречи, связанные с деятельностью ЕАЭС. Ожидается принятие нескольких технических регламентов… В общем, нашим политикам в этот раз надо долго думать, прежде чем подписывать те или иные документы.

АСТАНА

КОММЕНТАРИИ

[X]