Опубликовано: 1081

Астро прогноз

ОВЕН обретет ясность, как если бы он получил сокровенные знания или же просто нахватался модных и прогрессивных идей, которые трудно удержать внутри, но следует все хорошенько обдумать, прежде чем бросать вызов системе!

ТЕЛЕЦ будет крутиться в вихре светской жизни, и если он ворвется туда как с корабля на бал, то выходить из нее ему предстоит иным путем, и не исключено, что через стационарные лечебные учреждения!

БЛИЗНЕЦЫ под воздействием импульса могут принять спонтанное решение, круто изменив направление своей профессиональной деятельности и карьеры. И довольно скоро их одолеют сомнения: правильно ли они поступили “у развилки трех дорог”?

РАК может ступить на борт самолета и отправиться в дальние страны несколько раньше, чем успеет навести порядок в документах и дать все необходимые распоряжения на время своего отсутствия, в результате чего получит повод продлить удовольствие сафари и “охоты за головами”!

ЛЕВ решит круто изменить свою жизнь, но предпочтет помалкивать об этом, дабы избежать запретов и не вызвать болезненных для него кривотолков. Он будет сохранять стоическое молчание до тех пор, пока не почувствует под своими ногами твердь новых земель и далеких берегов!

ДЕВА может заключить сомнительную сделку, вступив в переговоры с весьма непоследовательным, если не сказать, хаотичным партнером. Ей следует критично отнестись к “шапкозакидательским” планам, особенно если их финансирование намечено осуществить из ее кармана!

ВЕСЫ могут заработать нервный срыв от одной лишь мысли, что им придется подчинить свою жизнь дисциплине, и, прежде чем влиться в трудовой коллектив, они предпочтут повременить с заключением контракта настолько, что надобность в нем отпадет сама собой!

СКОРПИОН продемонстрирует свою неординарность настолько, что его признают гением или опасным для общества человеком, установив надлежащий в подобных случаях контроль и нагрузив работой под завязку!

СТРЕЛЕЦ может обнаружить себя в самом настоящем Зазеркалье, где все будет поставлено с ног на голову и обеспечит ему простор для “ума холодных наблюдений и сердца горестных замет”, на которых он может снискать тихую, но авторитетную славу!

КОЗЕРОГ должен быть внимателен в дороге. Он рискует перепутать билеты, сесть не на тот рейс, отправиться в совершенно противоположном направлении от того, что планировал, вслед за обещаниями сомнительных приключений!

ВОДОЛЕЙ, прицеливаясь, куда бы выгоднее вложить свое нечаянно свалившееся в руки богатство, рискует оказаться легкой добычей хитроумных посредников, оставляющих своих клиентов с носом и правовыми последствиями!

РЫБЫ должны учесть, что наступает время, когда у них сносит крышу! Им надо контролировать свой энтузиазм, отделяя действительно гениальные идеи от авантюр, которые могут загнать их на прокрустово ложе или в финансовые тиски!

[X]