Опубликовано: 1500

Асель+Алексей = ?

Российская пресса вовсю смакует не только программную часть Московского кинофестиваля, но и такой важный момент в жизни звезд, как “кто, в чем и с кем”.

Первым сюрпризом открытия ММКФ стало то, что традиционная красная дорожка по воле спонсора приобрела корпоративный зеленый цвет. Актеры, актрисы и иже с ними вышагивали по ней на глазах у зевак, кутавшихся в куртки и плащи, и даже немилостивый дождик не мог остудить пыл красавиц, дефилировавших в платьях с глубоким вырезом. Иностранных гостей было немного, в частности, американец Эдриан Броуди, получивший “Оскар” за главную роль в фильме “Пианист”.

Но главную интригу – по крайней мере для казахстанцев – припас красавец-актер Алексей Чадов. Он появился на зеленой дорожке отнюдь не в компании своей недавней невесты Агнии Дитковските, с которой они познакомились на съемках фильма “Жара”. Молодые люди дружили три года, жили в гражданском браке, еще этой весной поговаривали об их свадьбе. Но вдруг в отношениях звездной пары случился разлад.

Самым веским аргументом в пользу того, что между Алексеем и Агнией все кончено, стало то, что на открытии ММКФ Чадов появился с другой! В то время как Агния продефилировала по дорожке со своей мамой Татьяной Лютаевой (Анастасия Ягужинская в фильме “Гардемарины, вперед!”), Алексей появился под руку с нашей соотечественницей Асель Сагатовой – исполнительницей главных женских ролей в казахстанских фильмах “Рэкетир” и “Махамбет”.

Асель весьма миловидна, и неудивительно, что Чадов обратил внимание на Сагатову, когда они встретились на съемках нового фильма. И надо полагать, что у этих двоих все действительно серьезно, если Алексей решил засветиться со своей новой избранницей на открытии главного кинособытия России.

Артем КРЫЛОВ

[X]