Опубликовано: 1724

Апрельский марш

Апрельский марш Фото - фото: sport.bigmir.net, иллюстрация caravan.kz

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные футбольные матчи, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

2 апреля, 21.00

“Арсенал” – “Манчестер Сити”

Возможно, ключевой матч для “Арсенала” в битве за участие в следующей Лиге чемпионов. Впрочем, и “Сити”, который пока располагается на третьей позиции, расслабляться не стоит.

Оба клуба в последнее время не сильно радуют болельщиков. “Канониры” дважды были разгромлены “Баварией” в Лиге чемпионов и усугубили свое положение поражением от “Вест Бромвича” в АПЛ. “Манчестер Сити” также вылетел из чемпионской лиги, уступив “Монако”, и к тому же не смог обыграть дома “Ливерпуль”. К чему я веду? К тому, что и тот и другой соперник имеют запредельную мотивацию и настрой на победу. К чему это приведет? К голам конечно же! Ставка “Обе забьют за 1.54” будет явно к месту. А вот второй ставкой можно и рискнуть, поставив на победу “Арсенала” со счетом 2:1 за 9. И сделать это стоит хотя бы потому, что даже сами “канониры” в своих интервью признают: их проблемы связаны не с тренером, а с ними. И им надо выкладываться на поле еще сильнее, чем прежде. Так что они будут стараться.

Исход: обе забьют – да, за 1.54, победа “Арсенала” 2:1 за 9.

Италия. Серия А

3 апреля, 0.45

“Наполи” – “Ювентус”

Как еще можно назвать матч, в котором сойдутся первый и третий на данный момент клубы Италии?! Битвой! Тем более что в этот раз битва подогревается слухами, домыслами и сплетнями. Игрок “Юве” Барцальи не сыграл за сборную Италии против голландцев в товарищеском матче? Все ясно: он готовится биться с “Наполи”. Вратарь неаполитанцев травмировался, не сыграв за свою национальную команду, но будет сражаться против “Старой синьоры”? Ай-яй-яй!

Что может произойти по ходу встречи? Могучая поддержка зрителей погонит неаполитанцев вперед. Памятуя о своем поражении в первом круге от “Юве” 1:3, хозяева постараются взять реванш. И им вполне по силам открыть счет первыми – первый гол “Наполи” за 1.91. При этом надо помнить: “Ювентус” сейчас вошел в такую силу, что может выйти и из такого положения. Поэтому ничья в этой встрече за 3.33 очень вероятна.

Исход: первый гол “Наполи” за 1.91; ничья за 3.33.

Россия. Премьер-лига

3 апреля, 22.30

“Ростов” – “Краснодар”

В десяти последних матчах четвертый на данный момент клуб России “Краснодар” одержал всего три победы. При этом надо учитывать, что 4 матча подопечные Шалимова провели в Лиге Европы против очень крепких соперников. И когда возникла турнирная необходимость, краснодарцы смогли разделаться с “Локомотивом”. “Ростов” же после своей блестящей еврокампании еще только приходит в себя. В трех встречах в рамках российской премьер-лиги данный клуб одержал одну победу – зато крупную – и дважды сыграл вничью. Учитывая, что после долгого перерыва чемпионат только набирает обороты, можно представить, что оба клуба только раскачиваются. И – вполне вероятно – в этой игре покажут все, на что способны. При этом в “Краснодар” верится больше: этот клуб обладает более серьезным подбором исполнителей и отличается стабильной и поставленной игрой. Оттого и ставка наша строится на этом: победа “Краснодара” за 3.02, и – чем черт не шутит! – тотал в 1-м тайме больше, чем во 2-м, за 3.23.

Исход: победа “Краснодара” за 3.02.

Тотал в 1-м тайме больше, чем во 2-м, за 3.23.

КОММЕНТАРИИ

[X]