Опубликовано: 3100

Американские страсти

Американские страсти

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время. На этот раз в центре нашего внимания – матчи Золотого кубка Конкакаф, который пройдет в США.

КОНКАКАФ. Gold Cup. Групповой этап. США

8 июля, 7.00

Гондурас – Коста-Рика

Для начала немного справочной информации. Золотой кубок КОНКАКАФ-2017 – это 24-й (и 14-й в нынешнем формате) розыгрыш футбольного турнира для стран Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна. Он пройдет с 7 по 26 июля 2017 года в США.

Матч сборных Гондураса и Коста-Рики, кстати, будет столкновением команд, имеющих четыре титула победителей Золотого кубка. Правда, было это давно. Костариканцы последний раз свой успех отпраздновали в 1989 году, а гондурасцы – в 1981-м.

В марте эти сборные встречались в Гондурасе в рамках квалификации на чемпионат мира-2017, и тогда игра завершилась вничью. При этом костариканцы выступают в отборе гораздо увереннее, чем их предстоящие соперники. Поэтому можно рискнуть и предположить: сборная Коста-Рики победит – за 2,15. Гондурасцы – хоть это и боевая команда – в этом году запомнились тем, что во встречах с сильными противниками неизменно были разгромлены с сухим счетом. Поэтому рискуем еще раз и ставим на то, что Гондурас не забьет – за 2,43.

Исход: сборная Коста-Рики победит – за 2,15, Гондурас не забьет – за 2,43.

9 июля, 2.30

США – Панама

Два года назад сборная Панамы оставила американцев без медалей на домашнем турнире, победив в матче за третье место. И сейчас преимущество США, даже несмотря на вновь хозяйский статус, не выглядит безоговорочным. Оттого можно надеяться, что американские футболисты свой первый гол забьют только во втором тайме – за 3,1. При этом панамцы в этом году ни разу не поражали ворота соперника в выездном матче. Поэтому ставка “сборная Панамы не забьет” за 2,17 – может быть оправданной.

Исход: США забьет первый гол во втором тайме – за 3,1, сборная Панамы – не забьет за 2,17.

10 июля, 7.00

Мексика – Сальвадор

Несмотря на то что сборная Мексики изрядно выложилась на Кубке конфедераций и в США сыграет далеко не сильнейшим составом, ясно то, что эта команда один из главных фаворитов турнира. И первая ставка будет проста: мексиканцы победят в обоих таймах – за 2,56, но поскольку эта дружина будет далеко не на пике своих возможностей, шанс отличиться у сальвадорцев будет. И оттого ставим на “Сальвадор” – забьет за 1,94.

Исход: Сальвадор забьет – за 1,94, сборная Мексики победит в обоих таймах – за 2,56.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть