Опубликовано: 4092

Американские рэперы сняли клип про GGG

Американские рэперы сняли клип про GGG

Музыкальный шедевр – посвящение казахстанскому боксеру Геннадию ГОЛОВКИНУ – в YouTube набрал уже более 70 тысяч просмотров.

Новенький клип подоспел как нельзя кстати, у чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO карагандинца Геннадия Головкина в выходные – бой против мексиканца Марко Антонио Рубио, который пройдет в Карсоне, штат Калифорния.

Клип под названием “Мексиканский стиль” размещен исполнителями Марио Руисом и Омаром Крузом 10 октября в Интернете. В своем “Инстаграме”, Марио написал, что клип сделан с большой любовью ко всем поклонникам GGG (международный никнейм Головкина) по всему миру, и в особенности к тем, кто из Казахстана. “Это мой стиль, подобно мексиканскому стилю. Это бой, а не игра. Я люблю битву”, – с этих слов Гены и начинается хит. Черно-белое видео – коллекция из предыдущих боев Головкина, тренировочных моментов, взвешивания и так далее. В клипе неоднократно появляется флаг Казахстана, о родине боксера упоминается и в самой песне. “Я люблю побеждать”, – поет рэпер, словно читает мысли Головкина. По сути, клип – биографическая справка о профессиональной карьере Гены, в которой комплимент достался и его нынешнему тренеру – мексиканцу Абелю Санчесу. Санчес тренировал 14 чемпионов мира! По мнению Санчеса, Головкин – это редкий боец, который хочет учиться.

Судя по комментариям под видео, чувством гордости за GGG, за прославленного соотечественника прониклись многие казахстанцы.

Алматы


[X]