Опубликовано: 1163

Американец истратил десятки тысяч на попытку отсудить пса

Американец истратил десятки тысяч на попытку отсудить пса

Американец потратил 60 тысяч долларов на организацию судебного разбирательства, по итогам которого он надеялся вернуть своего пса, "похищенного" у него бывшей возлюбленной.

Как пишет New York Post, житель Нью-Йорка Крейг Дершовиц пока не сумел отсудить собаку у экс-подруги, но выразил надежду, что в скором времени у него все получится.

Как рассказал Дершовиц, он подал в суд на свою бывшую подругу Сару несколько месяцев назад. В своим иске он указал, что девушка похитила его пса по кличке Наклс, увезла его в Калифорнию, где стала заботиться о нем в одностороннем порядке. Сама девушка заявила, что Дершовиц подарил ей Наклса и собаке прекрасно живется в Калифорнии.

По словам Сары, сейчас пес живет на побережье, играет, гуляет на пляже и всячески развлекается. Бывший бойфренд девушки, однако, утверждает, что Наклс "ненавидит воду", является настоящим ньюйоркцем по характеру и скучает по своему "папочке" и друзьям, с которыми рос в мегаполисе.

Тяжба оказалась весьма затратной, и сейчас, как утверждает Дершовиц, у него больше не осталось денег на продолжение борьбы за свое право заботиться о собаке. При этом житель Нью-Йорка отказался прекратить разбирательство и основал сайт, где можно заказать сувенирную продукцию с изображением Наклса. Дершовиц надеется таким образом собрать около 20 тысяч долларов, чтобы в конечном итоге отсудить пса.

SHOWTIME!

Загрузка...

[X]