Опубликовано: 4100

Амбициозные и подавленные

Амбициозные и подавленные

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

16 декабря, 23.30

“Манчестер Сити” – “Тоттенхэм”

На первый взгляд все предельно однозначно: “Манчестер Сити” – явный, железобетонный, непререкаемый фаворит в данном матче. На их стороне отрыв от “шпор” на 18 очков и сверхуверенное лидерство в АПЛ, а также новый рекорд по количеству одержанных подряд побед.

“Тоттенхэм” в свою очередь стал победителем группы в Лиге чемпионов, обойдя, между прочим, “Реал”, да и в последнем туре размазал “Сток Сити” – 5:1.

Поскольку обе команды сверхатакующие, любящие и умеющие поражать ворота соперников, ставка “обе забьют” – за 1,67 будет весьма уместной.

А теперь время рискнуть. Да, “Сити” набрал такую силищу, что остановить его с виду сложно. Но в том-то и уникальность АПЛ, что лидер может уступить аутсайдеру. А “шпоры”-то очень сильный коллектив. И ему по силам если не победить на выезде, то хотя бы не проиграть – за 4,64.

Исход: обе забьют – за 1,67, ничья в матче – за 4,64

Германия. Бундеслига

16 декабря, 23.30

“Боруссия Д” – “Хоффенхайм”

У “Боруссии” большущие проблемы. Еще совсем недавно клуб был лидером бундеслиги, а теперь дортмундцы в середине турнирной таблицы и с жуткой статистикой: ни одной победы в последних 8 официальных матчах.

У “Хоффенхайма” место в таблице повыше, но результат далек от идеального: 2 победы (правда, крупные) в последних 10 встречах. И предстоящему матчу добавляет пикантности тот факт, что тренер “Хоффенхайма” Нагельсманн является одним из претендентов на пост главного тренера дортмундцев.

Несмотря на все неудачи, “Боруссия” осталась верной себе и по-прежнему делает акцент на атаку. А это значит, что ставка “хозяева откроют счет первыми” – за 1,44 оправданна. Но, учитывая все проблемы дортмундцев, можно предположить, что они не смогут удержать победу. По крайней мере, в первом тайме – за 2,79.

Исход: “Боруссия” забьет первой – за 1,44, ничья в первом тайме – за 2,79.

Франция. Лига 1

18 декабря, 2.00

“Лион” – “Марсель”

После 17 туров и “Лион”, и “Марсель” имели равное количество очков – по 35. Оба клуба синхронно заняли вторые места в своих группах в Лиге Европы. И лучшее определение, которым можно охарактеризовать эти команды, – “добротные”.

Эти коллективы не хватают звезд с неба, но в случае максимальной отдачи способны отобрать очки у фаворита (как “Марсель” в матче с ПСЖ). Оттого данная встреча может завершиться самым непредсказуемым исходом. При этом есть уверенность, что “Лион” на правах хозяев с самого начала матча пойдет вперед и, может быть, завершит первый тайм победой – за 2,4.

Нынешний “Марсель” – команда боевитая, способная прибавить в нужный момент. Так почему бы гостям не забить гол во втором тайме за 1,81?

Исход: П1 в первом тайме – за 2,4, “Марсель” забьет во втором тайме – за 1,81.

Закрыть