Опубликовано: 2501

Амазонки в киселе

Амазонки в киселе

Призрак неотвратимо надвигающегося на человечество матриархата добрел наконец и до Казахстана. В минувшую субботу в Алматы прошел новый отборочный этап первого казахстанского турнира по женской борьбе в желе.

В отличие от теоретически уже знакомых нам женских постановочных боев без правил ограничения в турнирных состязаниях все же установлены. Участницы не должны кусаться, драться и применять болевые приемы. Щипаться тоже нельзя – больно. А вот плеваться и фиги крутить, наверное, допустимо, принимая во внимание то, что основным критерием отбора участниц помимо спортивного прошлого является и неукротимый боевой дух.

Поле боя для новоявленных гладиаторш, установленное в одном из ночных клубов Алматы, представляло собой мелкое корыто красного киселя. Войти в него живого человека мог заставить разве что обещанный за победу денежный приз.

Четыре участницы отборочного этапа, желая, по всему судя, скрыть свои настоящие имена, прозвища выбрали весьма соблазнительные: Кокетка, Багира, Heart Breaker и Black Angel.

Несмотря на легкомысленные имена, к делу девушки подошли вполне добросовестно и валяли друг друга в киселе до полного изнеможения – то бишь до победы, как и было предписано регламентом соревнований.

По некоторым историческим сведениям, красота мифических амазонок сильно преувеличена. Из ученых документов следует даже, что девочкам, родившимся в воинственном племени, прижигали одну грудь, чтобы не мешала впоследствии стрелять из лука. У наших воительниц с вторичными половыми признаками все оказалось в порядке. Утверждать можно с абсолютной уверенностью, так как все это, измазанное киселем, было щедро предъявлено.

Иван БЕСЕДИН, фото автора

Загрузка...

[X]