Опубликовано: 2324

Алиби-агентство. Как правильно ходить "налево"

Алиби-агентство. Как правильно ходить "налево"

В Петропавловске теперь можно не только воспользоваться услугой “Муж напрокат”, но и обеспечить себе безупречное алиби в случае “похода на сторону”. Открылось даже алиби-агентство, где готовы организовать операцию “Ложь во спасение”, чтобы хоть как-то уменьшить печальную бракоразводную статистику в регионе.

Мотивы измены

При опросе знакомых женатых мужчин в том, что рыльце в пушку, признался каждый второй, остальные предпочли не говорить на столь щекотливую тему… Дамы, кстати, тоже грешны, но мотивы измен иные.

Как рассказала практикующий психолог Айгуль МУСТАФИНА, мужской пол чаще всего изменяет, потому что достала постоянная “головная боль” – нежелание интимной близости и занятость детьми второй половины. Замужние дамы идут на грех из-за чувств. И чаще всего женские измены заканчиваются крахом семьи. Слабый пол, как правило, не боится сжигать мосты. Мужчинам, наоборот, очень тяжело менять налаженный быт.

Петропавловские спасители брачных уз не открыли Америки – во многих странах алиби-агентства существуют уже давно. В Казахстане подобные компании нередко прикрываются вывесками типа “бюро креативной поддержки”

– Спрос на услуги однозначно есть, – говорят спецы по алиби из Петропавловска. – Чаще звонят мужчины. Женщины обращаются с очень провокационными просьбами: прослушать мобильный телефон или получить распечатку звонков и СМС. Приходится объяснять, что такие мероприятия проводят правоохранительные органы в рамках уголовных дел, и только с разрешения судьи. Наша задача – придумать правдивую историю и дать советы, как реагировать на возможные вопросы и провокации.

Креативный подход

Любое нестандартное алиби требует фантазии и подготовки. Например, клиент решил провести субботу-воскресенье не с женой, а на мнимой рыбалке. Приезжает в мокром снаряжении и с уловом рыбы. Бывает, что одному из супругов надо отлучиться в другой город не по служебным делам – по приезде второй половине можно продемонстрировать и командировочное удостоверение, и счет из гостиницы, и даже сувенир из Астаны, где проходил “семинар”. Кроме того, найдутся и люди, которые все готовы подтвердить.

Стоимость услуг алиби-агентства называется только потенциальным клиентам, и к каждому подход индивидуальный, соответственно и оплата тоже. Что касается конфиденциальности, то это основа такого бизнеса. Причем команда “спасателей” берется не только за “нехорошие дела”, но и организует романтические свидания неуверенным в себе молодым людям. Был случай, когда они сделали шикарную встречу двум влюбленным на крыше многоэтажного дома – с цветами, свечами и шампанским.

Петропавловск

Загрузка...

[X]