Опубликовано: 5420

Алексей ПАНИН: Я на вас обиделся

Алексей ПАНИН: Я на вас обиделся

Российский актер Алексей ПАНИН шокировал кокшетаускую публику скандальной выходкой. В антракте после первого отделения спектакля “Бес в ребро” он заявил: “Я на вас обиделся!” – и больше не вышел на сцену!

Нургуль ШАЙКЕНОВА, исполняющая обязанности директора Акмолинской областной филармонии, где выступал со своей труппой артист, рассказала “Каравану”, что еще перед началом постановки Панин закрылся в своей гримерке и начал пить. Но все-таки роль свою кое- как отыграл. Помогли другие актеры, они импровизировали.

В антракте Панин выпил еще и уже не реагировал на мольбы администрации продолжить спектакль, заявив, что обиделся.

– Мне пришлось самой выйти к зрителям и извиниться. В очень деликатной форме я намекнула, что Панин не в форме, – сообщила Нургуль Шайкенова. – Публика терпеливо ждала… Ждала долго. Потом все стали тихо расходиться. Мы, конечно, вернули деньги за билеты. Пытаясь загладить выходку российской звезды, его коллеги долго извинялись перед организаторами.

И тут Панин созрел, встрепенулся, крикнул: “Я готов!”, побежал к еще не успевшим уйти зрителям, а они сказали: “Извините, теперь мы обиделись!”.

– Панин был в шоке, мы тоже. Чтобы утихомирить его гнев, нам пришлось вызвать полицию, – добавила Шайкенова.

По информации прокуратуры города Кокшетау, в отношении Панина возбудили административное дело по статье 336 (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде). За что положен штраф в размере двух МРП – это 3 704 тенге.

Петропавловск – Кокшетау

[X]