Опубликовано: 6213

"Алатау Старз" vs "Росич Старко". Чем бы звезды ни тешились...

"Алатау Старз" vs "Росич Старко".  Чем бы звезды ни тешились...

Недавно на Центральном стадионе Алматы сошлись две необычные футбольные команды – звезд российского и казахстанского шоу-бизнеса.

Около 20 тысяч зрителей собралось, чтобы посмотреть на это зрелище. В качестве хозяина поля выступил клуб "Алатау Старз", за который сыграли музыканты групп "Музарт", "Дос-Мукасан", Rin'Go и другие. Им противостоял клуб "Росич-Старко" с Виктором Зинчуком, Эдгаром Запашным, Ильей Авербухом, Владом Топаловым, Михаилом Гребенщиковым, Пьером Нарциссом и прочими медийными фигурами.

Два тайма по 35 минут вместили два пенальти, пару желтых карточек, стычку в середине поля, едва не завершившуюся потасовкой, и валидольную концовку. "Алатау" открыл счет на 14-й минуте, "Росич-Старко" отыгрался на 70-й, когда на углу штрафной сбили Нарцисса. Сам пострадавший вколотил мяч в сетку. Уже в добавленное время российские артисты проворонили атаку по флангу, завершившуюся навесом и точным ударом. А затем, бросившись отыгрываться, пропустили еще один гол. 3:1 – победа казахстанцев.

– Нашему обществу всегда нужны какие-то позитивные мероприятия, а нам, артистам, – тем более, – считает Батыр из группы Rin'Go.

Жасулан УРМАНОВ


[X]