Опубликовано: 1737

Актюбинка появится на Kinder-шоколадках

Актюбинка появится на Kinder-шоколадках

Личико пятилетней Каролины ГРИШКОВОЙ скоро увидит вся страна. Фотография малышки появится на упаковке шоколадных конфет известной марки.

Несколько месяцев назад российская компания, выпускающая молочные шоколадки, объявила фотоконкурс среди детей. Победителям было обещано, что их фотографии появятся на упаковке шоколадки. В числе пяти самых обаятельных казахстанских детей – маленькая Каролина Гришкова.

– В ТРК "Мега-Актобе" проходила промо-акция этой торговой марки, и фотограф, работающий там, предложил сфотографировать Каролину и отправить фото на конкурс. Так мы и стали участвовать в конкурсе. Победа определялась открытым голосованием, – рассказала мама Каролины Светлана.

После подведения итогов родителям участницы позвонили и сообщили радостную весть: Каролину приглашают на профессиональную фотосессию, и в ближайшее время фото девочки украсит упаковки шоколадных конфет, которые выпустят в Казахстане.

Каролина развита не по годам: рисует, занимается гимнастикой, хореографией и ушу, а еще изучает английский язык. Родные ласково прозвали ее Семиделкин, намекая на  гиперактивность и всевозможные увлечения.  

– Она ходит в садик и образовательный центр. Энергии у нее хоть отбавляй, вот мы и решили направить ее в нужное русло. Сейчас она занимается множеством вещей, со временем пусть сама выберет, что ей интересно, – продолжает мама.

К слову, в прошлом году две работы 4-летней Каролины вошли в альбом, выпущенный ЮНЕСКО по итогам международного конкурса "Дети рисуют мир!". Сборник с 500 рисунками детей из Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана увидят не только в Азии, но и в Европе и Америке. Не так давно девочка стала дипломантом конкурса рисунков, прошедшего 8 Марта в театре кукол "Алакай".

Актобе

Загрузка...

[X]