Опубликовано: 1916

Активизируй свой потенциал

Активизируй свой потенциал

Понедельник, 16 июля, испытывает влияние знака Близнецы, по которому осуществляет свой транзит Луна, и 27-го лунного дня, начинающегося в 2 часа 42 минуты. Хороший день, чтобы начать трудовую неделю, – легкий, подвижный, доброжелательный. В такой день полезно оставаться в поле рациональных интересов – покупать, продавать, обзаводиться связями, обмениваться новостями. Понедельник – день Луны, что указывает на его способность моделировать

ситуации недели.

Вторник, 17 июля, отмечен переходом Луны в знак Рак. В 3 часа 28 минут начинает отсчет 28-й лунный день. Лунный период очень хорош для укоренения любых процессов в бизнесе, карьере и социальной деятельности. День Марса, вторник, призывает хорошо потрудиться и даже почувствовать к вечеру усталость и удовлетворение от того, что сделано все возможное, чтобы придать текущим процессам необходимую динамику развития.

Среда, 18 июля, в 4 часа 22 минуты начинает отсчет 29-й лунный день. Среда – день Меркурия. Она активизирует вербальную и интеллектуальную активность. При сопровождающемся эмоциональном влиянии знака Рак такой день таит скрытые угрозы от неосторожно брошенных слов, зерна которых неизбежно прорастут "цветами зла" - глубокими обидами и желанием мести. Оптимально проводить такой день дома, занимаясь уборкой, индивидуальными практиками подвижничества и смирения. Очень полезны будут вечерние водные процедуры, которые помогут освободиться от полученного за день негатива.

Четверг, 19 июля, отмечен наступлением нового лунного цикла в 10 часов 24 минуты. Но с 5 часов 22 минут день проходит под влиянием 30 лунных суток, следовательно, у нас будет время, чтобы раздать долги, принести покаяние, сделать пожертвования. На щедрость настраивает и управитель дня – Юпитер, который не оставляет попыток найти резонанс с внутренним гуру каждого из нас. Наступление 1-го лунного дня – повод, чтобы оставить все недоразумения и обиды в прошлом и устремить свой внутренний взор в будущее. В 1-й лунный день надо правильно думать, а правильно – в современной терминологии – это позитивно. Ближе к вечеру, когда Луна перейдет в знак Лев, открытое и радостное настроение станет вполне естественным состоянием.

Пятница, 20 июля, в 6 часов 26 минут включает программы 2-го лунного дня. В сочетании с вибрациями Луны из знака Лев этот день становится чрезвычайно благоприятным для начала оздоровительного цикла, однако очень важно не переусердствовать и исключить нагрузку на сердце. Очень хорошо в такой день отправляться в путь, наметив интересные маршруты для летнего отдыха, начинать строительство или ремонт. Как день Венеры, пятница обещает придать любым задумкам изящество и красоту.

Суббота, 21 июля, отмечена наступлением 3-го лунного дня, активизирующего потенциалы. В этом дне присутствует напряжение борьбы. Он бросает вызов и причем по-"львиному" яркий, недвусмысленный, открытый. Надо быть готовым к столкновению мнений, ведь тот, кто не отстаивает свою позицию в такой день, попросту "квасит" свою энергию – его участь впоследствии стать пугливым, мнительным или коварным!

Воскресенье, 22 июля, осуществляет переход Солнца в зодиакальный знак Лев. Мы как будто открываем для себя "второе дыхание". Так действует усиление энергетического интегратора. Луна к этому времени уже утвердится в знаке Дева, достаточно отчетливо сформировав фокус нашего внимания в поле практических задач и дел. Ей в помощь – 4-й лунный день, начинающийся с 8 часов 42 минут. Этот лунный период является не только успешным для многих инициатив и предприятий, но также становится хорошим помощником в нашем личностном росте, помогая на очень конкретном материале разобраться в вопросе: что есть добро, а где таится зло?

Всего наилучшего! ДЖЕММА

 

 

[X]