Опубликовано: 1 559

А если бы не было камеры наблюдения?

А если бы не было камеры наблюдения?

В Павлодаре задержан очередной педофил. Пятилетняя девочка, к счастью, как говорят в полиции, не пострадала физически, но извращенец нанес ей тяжелую психологическую травму, от которой отойти будет тяжело. Да еще кто-то распространил ее данные.

В конце минувшей недели в Павлодаре случился переполох, когда в социальных сетях по мессенджеру WhatsApp, в том числе в многочисленных родительских чатах, стало гулять видео, как мужчина хватает маленькую девочку и тащит ее в подъезд. Этот фрагмент изъят полицией с камеры наружного наблюдения для служебных целей, но стал общедоступным. Как и ориентировка на подозреваемого, где указаны имя и фамилия девочки. В подобных случаях на стадии расследования и судебного разбирательства не принято афишировать данные малолетних жертв. Поэтому в департаменте внутренних дел (ДВД) сейчас разбираются, кто допустил утечку, обещают найти и наказать виновных. К слову, была еще распространена фотография подозреваемого в кабинете полиции после задержания, но при этом лицо его не было скрыто.

На том самом видео отчетливо показано, как мужчина в возрасте около 50 лет примерно в пяти метрах от подъездной двери хватает в охапку ребенка. Девочка вырывается – она машет руками и ногами, а напавший закрывает ей рот рукой. Очевидно, что никого рядом, кто бы мог прийти на помощь, не было.

В пресс-службе ДВД “КАРАВАНУ” рассказали, что задержанный не совершал сексуальных действий. По их данным, мужчина затащил ребенка на четвертый этаж, где раздел маленькую жертву и себя, но затем отпустил малышку.

Полицейские на следующий день нашли подозреваемого. Горожане рассказали, что видели похожего гражданина в районе местного кладбища, где он и был задержан. Им оказался 53-летний сотрудник бюро ритуальных услуг, ранее неоднократно судимый за кражи. Мужчина признался в развратных действиях, но заверил полицейских, что не собирался насиловать ребенка.

ПАВЛОДАР

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 16.06.2016

идиот!

[X]