Опубликовано: 5800

…А Дильназ свободна

…А Дильназ свободна

Творческий вечер Дильназ Ахмадиевой не только закрепил за ней статус народной любимицы, но и открыл новую, доселе незнакомую грань ее таланта – теперь Дильназ еще и бизнесвумен.

Дильназ открыла собственный продюсерский центр, хотя, скорее, это целая школа, цель которой – взращивание юных талантов до уровня звезд мировой величины. Большая часть детей будет обучаться бесплатно – на грантах. Это было давней мечтой Дильназ.

Вечер прошел в шикарном бальном зале пятизвездочного отеля. В холле певица сама встречала гостей, принимала цветы и поздравления от Сагная Абдуллина, групп “Орда”, Rin’Go и “Дауыс интернешнл”, модельера Яны Малер, актера Бопеша Жандаева, политика Гани Касымова и других известных людей, включая депутатов Парламента.

Открыл вечер наставник певицы (как она сама его представила), бывший министр культуры Есетжан Косубаев, сказавший в адрес виновницы торжества много приятных слов. Сама Дильназ благодарила со сцены родителей, своих продюсеров и партнеров, а также авторов ее песен. Особые слова достались Ивану Бреусову, с которым певица недавно рассталась. Благодарила Дильназ Ивана за его песни – очень она их любит. А специально для этого вечера Ахмадиева подготовила все свои лучшие композиции на казахском и русском языках, а также исполнила вещи Стиви Уандера и Шаде.

Ведущий мероприятия известный кавээнщик Сангаджи Тарбаев подарил Дильназ… выступление своей команды РУДН. Также гостей развлекали резиденты “Comedy club” Тимур “Каштан” Батрутдинов и Александр Рева. Были на сцене и дуэты, самый яркий – Дильназ и Сосо Павлиашвили, приезд которого стал сюрпризом. По словам Дильназ, она всегда мечтала выступить с Сосо на одной сцене.

Похоже, всем мечтам Дильназ суждено сбыться. Вот только с личным… Дильназ спела свою последнюю песню “Ромео и Джульетта”, написанную Муратом Насыровым. Показали и клип, где она предстает в свадебном наряде, который вышел как раз накануне первых слухов о расставании звездной пары Дильназ Ахмадиева – Иван Бреусов. На вопрос о том, что певица еще в прошлом году говорила о предстоящей свадьбе, Дильназ ответила: “Родители очень хотят моего замужества… Но мое сердце сейчас свободно”.

Подробнее о планах певицы и не только – в интервью Дильназ Ахмадиевой в следующем номере.

Наталья БОЙКО, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

[X]