Опубликовано: 1973

7 сентября: Накшатра Ардра обеспечивает притяжение успеха, любви, благополучия

7 сентября: Накшатра Ардра обеспечивает притяжение успеха, любви, благополучия

Понедельник, 7 сентября, поддерживает наши ситуации проницательностью Луны в знаке Рак, где она с 24 после полуночи начинает " праздновать" свой 24-й день цикла. В этот лунный период она затрагивает и активизирует эмоциональные и психические ресурсы и может показать значительную силу. В такой день очень хорошо начинать дела, сопоставимые с закладкой фундамента и прицелом на дальнюю перспективу. Днем Луна посетит

накшатру Ардра, на которой так и говорится: можно сеять, возделывать землю, но не пускаться в странствия. Шакти этой накшатры задает качества неистовых усилий для достижения цели и обеспечивает притяжение успеха, любви, благополучия.

Вторник, 8 сентября, в 1 час 12 минут перелистывает лунный календарь в 25-й день в мотивациях транзита Луны по Раку, что не обещает каких-либо новаций. Можно будет заметить замедление ритма, что хорошо для развития и детальной проработки начатых процессов. Акценты такого дня хороши для медитативного и созерцательного образа жизни, спокойной работы и сосредоточенности на личных задачах. Луна зайдет на накшатру Пунарвасу, чрезвычайно благоприятную для энергетических практик вроде йоги, цигун и тайцзыцуань.

Среда, 9 сентября, отмечена кризисом перехода Луны в знак Лев в рамках 26-го лунного дня, начинающегося ночью в 2 часа 12 минут. При таком сочетании необходимо отметить и купировать риски: обиды, беспокойства, страхи, властные амбиции! Полезно заниматься привычными делами и умерить желания развешивать ярлыки. Как указывает авестийский календарь, в "такой день люди "квакают"! Но не все так плохо: Луна вступает на накшатру Пушья, когда хорошо отправляться в путешествие, начинать учиться и приобщаться к высшему знанию.

Четверг, 10 сентября, развивает ситуации в сочетании влияний Луны в знаке Лев и 27-го лунного дня, который стартует в 3 часа 14 минут, и, как говорится, это совсем другой расклад! На подмостках 27-го лунного дня склонная к театральным эффектам "львиная" Луна – на своем месте. Она прекрасно реализует себя в ситуациях общения с руководством, коллегами, друзьями, партнерами. Но полезно учесть, что Луна, оказавшись в этот день на накшатре Ашлеша, будет транслировать некий романтизм и акцентировать потребность в вере, стремясь выдать желаемое за действительное!

Пятница, 11 сентября, в своей энергетической конфигурации подобна рычагу: надо будет приложить усилия для завершения процессов: Луна на выходе из знака Лев потребует отчетливых точек над "i"! Но это к вечеру, а с 4 часов 16 минут "при делах" 28-й лунный день, прекрасно гармонирующий с мотивациями знака Лев и накшатры Мага. Такой день в значительной степени способствует насыщению организма "солнечными энергиями", и полезно просто настроиться на их прием: быть в приподнятом настроении, выделить время для прогулок на свежем воздухе, а вечером, когда Луна войдет в знак Дева, отправиться в тренажерный зал.

Суббота, 12 сентября, – время собирать камни: хозяйственная Луна в знаке Дева с 5 часов 18 минут празднует 29-й лунный день. Если с утра не заняться простыми и полезными, в практическом смысле, делами, можно изрядно потрепать себе нервы! 29-й лунный день предназначен исключительно для чистки: хорошо заняться уборкой дома, вычистить дальние и темные углы. Лучше исключить коммуникации, привести в порядок не только свой дом, но и свои мысли. В этот день Луна на накшатре Пурва Пхалгуни, а это – "брахманическая" стоянка, то есть акценты в ней расставлены на служении и медитации.

Воскресенье, 13 сентября, – день околополуденного новолуния, сопровождающегося солнечным затмением. Оно обещает быть видимым в наших географических координатах, и поэтому начинающийся в 6 часов 18 минут 30-й лунный день надо провести особенно осознанно! Это время для прощения, покаяния и совершения пожертвований. Полезно проанализировать свой путь, подвести итоги, очиститься внешне и внутренне. В 12 часов 44 минуты реализуется новолуние, и почти 10 минут оно будет сопровождаться затмением Солнца. В это время эстафету принимает 1-й лунный день. До полнолуния, которое состоится через две недели, эта часть лунного цикла несет на себе клеймо периода между затмениями и, следовательно, становится временем чрезвычайно взвешенных решений и ответственных поступков, о чем и следует подумать в первый лунный день!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]