Опубликовано: 1614

51-летняя Бриджит Джонс полюбит мальчишку

51-летняя Бриджит Джонс полюбит мальчишку

В своей третьей книге, получившей название «Без ума от этого мальчишки», писательница Хелен Филдинг расскажет о новом этапе жизни Бриджит Джонс, уже вдовы и матери двух детей.

Издание The Sunday Times Magazine опубликовало отрывок из нового произведения Хелен Филдинг, проливая свет на основной сюжет и подробности личной жизни знаменитого британского персонажа, передает MailOnline.

Итак, после событий, описанных в предыдущей части «Бриджет Джонс: грани разумного», прошло пятнадцать лет. Героине 51 год, и за это время она успела выйти замуж за Марка Дарси, родить от него двух детей и овдоветь. Действие романа закручивается, когда у Джонс появляется юный бойфренд, 30-летний Рокстер, с которым она знакомится в Twitter через пять лет после смерти супруга.

Причем, для тех, кого интересует, что же случилось с любовью всей ее жизни, адвокатом Марком Дарси, придется дождаться 10 октября, когда роман появится в книжных магазинах Великобритании. Эта интрига будет раскрыта в книге через воспоминания главной героини.

Напомним, первая книга о Бриджит Джонс была опубликована в 1996 году, а три года спустя вышло продолжение — «Бриджет Джонс: грани разумного». Оба романа были экранизированы, и главные роли в фильмах сыграли Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Ферт.

7days.ru

[X]