Опубликовано: 2119

4 ноября, Луна перейдет в знак Овен. Очень важно не увязнуть в конфликтах и спорах

4 ноября, Луна перейдет в знак Овен. Очень важно не увязнуть в конфликтах и спорах

Понедельник, 3 ноября, начнет неделю в режиме 11-го лунного дня. Начинается своеобразное "смутное время"! Между тем и Луна в знаке Рыбы не добавляет ясности. Есть риск именно в этот день опоздать на работу и вызвать тем самым недовольство партнеров и начальства! Однако если нам сразу не выразят недовольство, не стоит думать, что удалось спрятать концы в воду. В 15 часов 50 минут начнется 12-й лунный день, который поднимет на поверхность

все наши промахи и недочеты.

Вторник, 4 ноября, хорош уже тем, что Луна перейдет в знак Овен, привнося в ситуации энтузиазм и готовность к битве. Однако в такое время надо готовиться к прорыву, а не бежать "наперед батьки в пекло"! Очень важно не увязнуть в конфликтах и спорах. В 16 часов 17 минут начнется 13-й лунный день, который может выдвинуть новые условия и правила, корректирующие наши пути к поставленным целям!

Среда, 5 ноября, хороша для того, чтобы провести своеобразную разведку боем и осуществить короткие, непринципиальные демарши. Это позволит сбить с толку недоброжелателей и выиграть для себя решительную фору во времени. В 16 часов 46 минут начнется 14-й лунный день, но в режиме теряющей курс Луны торопиться его использовать – то же самое, что пытаться брать маячащего где-то на горизонте быка за рога!

Четверг, 6 ноября, – день, который обеспечивает положительное влияние обоих слагаемых: 14-й лунный день разворачивает свою мощь на фоне Луны, вступившей в знак своей экзальтации – Телец. Это день отважных и решительных матадоров, им и флаг в руки! На такой день можно сделать ставку в экономических инициативах, контрактной деятельности, сделках с недвижимостью. В такой день все дела отмечены печатью основательности, что и станет залогом успеха! В 17 часов 17 минут происходит переход в 15-й лунный день. Он настойчиво напомнит, что полнолуние не за горами, и, следовательно, надо утвердиться в здоровом образе жизни!

Пятница, 7 ноября, проходит при поддержке очевидно сильной Луны. Полнолуние в Тельце – знак значительных возможностей в развитии как профессиональных, так и личных ситуаций. В такое время тело без стеснений и комплексов заявляет о своих правах. Между тем нельзя переедать, лениться и предаваться искушениям, ведь именно такое сочетание параметров Луны формирует исключительные условия для духовного роста и эволюции сознания! В 17 часов 52 минуты начинается 16-й лунный день, и с наступлением этого лунного периода напряжение начинает спадать, что обеспечивает более легкое и успешное продвижение планов.

Суббота, 8 ноября, отмечена утренним переходом Луны в знак Близнецы. В своем 16-м дне она выделит и поставит под протекторат программы, связанные с развитием коммуникаций. Неплохо в такой день реализовать походы в гости, навестить родственников или друзей. Очень хорошо наметить и осуществить поездку или загородную прогулку, что может совершенно удачным образом переплести приятное с полезным! В 18 часов 32 минуты начнется 17-й лунный день, настоящий день отдыха, столь удачно совпавший с выходными.

Воскресенье, 9 ноября, проходит в гармоничном сочетании 17-го лунного дня и знака Близнецы, по которому продолжает свой путь Луна. Как говорится, можно ни в чем себе не отказывать, но лучше стремиться реализовать активный отдых: съездить с друзьями на ледовые арены или сходить в бассейн,  баню или спа-салон. В такой день приветствуются общительность, легкий юмор и любознательность. Однако ближе к ночи, а именно с 19 часов 18 минут, в чужие дела нос лучше не совать! Начинается 18-й лунный день, а он требует благоразумия, сдержанности и предельной корректности.

Всего наилучшего! Джемма

[X]